Où sont les fichiers que j'ai téléchargés?

Téléchargement
Sur un ordinateur, votre téléchargement démarrera automatiquement dès que vous aurez obtenu une licence pour le bien numérique. Selon votre navigateur, votre fichier sera soit enregistré directement dans le dossier de téléchargement de votre navigateur, soit vous serez invité à choisir un dossier dans lequel enregistrer le fichier. Ceci s'applique également aux téléchargements à partir de Shutterstock Editor.

Si votre téléchargement n'a pas démarré automatiquement, vous pouvez choisir de relancer manuellement le processus à partir de la page de confirmation du téléchargement. Si vous avez besoin de télécharger à nouveau le fichier, vous pouvez toujours naviguer jusqu'à votre historique de licence et le télécharger à nouveau gratuitement en choisissant un nouvel emplacement de dossier.

Recherche du fichier
Puisque tout le contenu de Shutterstock est étiqueté avec identifiant numérique, vous pouvez effectuer une recherche avec un numéro particulier pour retrouver votre image, votre vidéo ou votre clip musical sur votre ordinateur.

Les téléchargements de l'application Shutterstock
sont stockés dans l'application elle-même. Dans la section Paramètres de l'application, vous pouvez également choisir d'enregistrer vos téléchargements sur la pellicule de votre appareil photo également. Veuillez noter que ceci ne s'applique qu'aux photos et non aux images vectorielles