Comment changer mes informations de compte ?

Il est tres simple de consulter et modifier les informations de votrecompte. Tout d'abord, connectez-vous à votre compte Shutterstock avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. Vous verrez plusieurs catégories dans le menu à gauche de la page :

• Abonnements : consulter vos abonnements,  activer/désactiver le renouvellement automatique et consulter la date d'expiration de votre abonnement et les téléchargements restants

• Profil : modifier les détails du compte, comme le mot de passe et les infos de contact

• Facturation : mettre à jour votre carte de crédit sur fichier (si applicable) et l'adresse de facturation

• Historique des achats : enregistrement de vos achats (inclut les reçus/factures)

• Préférences : ajuster les paramètres de communication et d'affichage