Comment puis-je utiliser des Collections pour les images ?

Même sans achat, vous pouvez utiliser Shutterstock pour rechercher des images et des collections et garder plus facilement une trace de celles que vous aimez.

Enregistrer des images dans une Collection
Il existe de nombreuses façons d'ajouter des images à une Collection. En général, recherchez le bouton + rond, en particulier lorsque vous passez votre souris au-dessus d'une image. Cliquez sur ce bouton pour faire dérouler un menu dans lequel vous pouvez sélectionner la Collection à laquelle vous souhaitez ajouter l'image ou créer une nouvelle Collection.

Voir vos Collections
Vous pouvez retrouver vos Collections en cliquant sur Mon Compte sur le côté supérieur droit de votre écran.

Utiliser des Collections
Vous pouvez ajouter ou supprimer des images, les copier ou les déplacer d'une Collection à l'autre et définir une photo de couverture personnalisée pour chaque Collection.

Partagez des Collections
Cliquez sur le bouton "Partager" pour inviter d'autres utilisateurs Shutterstock à modifier la Collection ou inviter quelqu'un à la visualiser.

Télécharger depuis les Collections
Des images peuvent être téléchargées sans quitter votre Collection. Cliquez simplement sur le bouton Télécharger lorsque vous passez votre souris au-dessus d'une image et une boîte de téléchargement vous guidera pendant le processus. Les images sous licence afficheront un bouton Retélécharger.