Comment fonctionne le renouvellement automatique?

Le Renouvellement automatique est conçu pour vous assurer de ne jamais être à court de téléchargements. Cette fonction est activée par défaut pour tous les abonnements et vous pouvez la gérer à partir de la page Abonnements dans Détails du compte. Voici comment il fonctionne pour chacune de nos options d'abonnement.

Abonnements mensuels

Les abonnements mensuels sont refacturés quelques jours avant la fin de votre période de facturation, de sorte que votre nouveau mois est prêt dès l'expiration. Cela donne également un peu de temps pour mettre à jour les informations de facturation si nécessaire.

Abonnements annuels payés mensuellement

Un nouveau mois de service est facturé quelques jours à l'avance pour garantir un accès ininterrompu à notre bibliothèque. Si vous avez acheté un abonnement annuel avec notre option de facturation mensuelle, vous pouvez désactiver le Renouvellement Automatique à tout moment au cours de l'année, pour l'empêcher de se renouveler pour une année supplémentaire.

La désactivation du renouvellement automatique ne modifie pas votre période d'engagement annuel et nous continuerons à vous facturer mensuellement pendant toute la durée de votre abonnement. Si vous souhaitez annuler votre abonnement annuel avant la fin de la période d'engagement, veuillez nous contacter et nous pourrons explorer ensemble les possibilités. Notez qu'annuler de façon anticipée un abonnement annuel peut entraîner un ajustement du prix du forfait. 

Packs d'images et de vidéos prépayés

Les packs images et vidéos à la demande sont renouvelés lorsque vous effectuez votre dernier téléchargement ou à leur expiration, un an après leur achat, selon la première éventualité.

  • Cet article vous a-t-il été utile ?

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?