Enregistrer un design dans Editor

Avec des millions d'images, des tonnes de superbes filtres et une série d'autres outils de design, il est facile de réaliser votre vision en utilisant notre outil Shuttertock Editor. Une fois que vous avez créé quelque chose de spécial, vous voudrez forcément l'enregistrer. Voici quelques conseils pour vous permettre d'enregistrer et de retrouver votre travail en un clin d’œil.
 
1. Enregistrez pendant que vous travaillez
L'une des choses les plus importantes à ne pas oublier est d'enregistrer pendant que vous travaillez à votre conception. Ne faites pas l'erreur d'attendre d'avoir terminé pour enregistrer ; vous risqueriez de perdre vos modifications si quelque chose interrompt votre travail. Afin d'enregistrer pendant que vous créez, naviguez vers le menu supérieur. Vous y verrez le menu déroulant Fichier, à partir duquel vous pouvez sélectionner l'option Enregistrer. Vous pouvez également le faire grâce aux raccourcis clavier Ctrl+ S ou, si vous utilisez un Mac, Command + S.
 
2. Nommez et enregistrez une fois terminé
Nommer et enregistrer votre travail utilise le même processus que pour enregistrer au fur et à mesure. Naviguez une fois de plus vers le menu supérieur, où se trouve le menu déroulant Fichier. Choisissez l'option Enregistrer Sous pour nommer et enregistrer votre design. Une fois ceci fait, le nom apparaîtra dans le menu supérieur à droite du menu Fichier. Vous pouvez renommer le fichier à tout moment, en passant dessus, en cliquant et en modifiant le champ. Ces étapes vous garantirons que votre travail est enregistré et prêt à être utilisé.
 
3. Trouvez votre travail enregistré dans le panneau Designs
Lorsque vous sélectionnez Enregistrer Sous, vous remarquerez que la boîte de dialogue indique que le travail sera enregistré dans le panneau Designs. Le panneau Designs est la destination pour tous les travaux que vous avez réalisés et enregistrés dans l'éditeur d'image jusqu'ici. Vous pouvez accéder à tous vos designs enregistrés en navigant vers la barre d'outil du canevas. Vous y verrez une icône ressemblant à des dossiers et indiquant Designs (D) lorsque vous passez dessus. Cliquer sur cette icône révélera le panneau Designs. Vous pouvez également naviguer en utilisant le raccourci clavier D
 
4. Partagez ou téléchargez votre travail enregistré
Une fois que vous avez créé, enregistré et localisé votre travail dans notre outil de conception graphique, vous pouvez le partager ou le télécharger comme vous le souhaitez. Dans le menu supérieur, vous verrez deux boutons qui vous permettent de le faire. Après avoir partagé, téléchargé et profité de l'incroyable design que vous avez créé, vous pouvez revenir dessus à tout moment en lançant l'éditeur d'image et en navigant vers le panneau Designs.

  • Cet article vous a-t-il été utile ?

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?