Comptes uniques vs. comptes multi-utilisateurs

Si vous possédez actuellement une inscription pour un utilisateur unique, cela signifie que seule la personne nommée sur le compte peut se connecter au compte et disposer des droits d'utilisation des fichiers image. Le titulaire du compte peut utiliser les images pour son employeur et pour réaliser des projets personnels, mais n'est pas autorisée à partager les images ou données de connexion avec des personnes tierces.

Si vous avez besoin d'un accès multi-utilisateurs et de licences pour votre équipe, nous proposons des comptes Shutterstock personnalisés. Ce type de compte confère les identifiants de connexion et les droits d'utilisation à autant d'utilisateurs que vous le souhaitez. Les comptes personnalisés apportent une valeur exceptionnelle, représentant d'importantes marges pour vos projets et vous apportent une flexibilité quant aux téléchargements de contenu et ce, afin de permettre à vos équipes de travailler efficacement.

Si vous pensez qu'un compte personnalisé est la bonne solution pour votre équipe, veuillez nous nous contacter muni des informations suivantes :

1. Combien de personnes ont besoin de la licence pour utiliser les images ?
2. Comment les images seront utilisées (usage web ou impression, maquettes d'emballage, tirages, etc.) ?
3. De combien d'images votre groupe aura t-il besoin pour les projets à venir ?