Comment supprimer mon compte Shutterstock ?

Malgré les avantages d'un compte Shutterstock, il se peut que vous deviez annuler votre compte et que vous souhaitiez le supprimer complètement. En raison des restrictions légales liées au contenu du stock, il n'est pas possible de supprimer complètement votre compte sans l'aide d'un représentant de Shutterstock.

 

Vous pouvez lancer la demande de suppression de votre compte au bas de votre page Profil de compte . Si vous n'avez pas d'abonnement actif, il vous sera demandé d'envoyer un courrier électronique à privacy@shutterstock.com avec votre demande ; vous recevrez une réponse de notre part dans les 30 jours suivant votre demande. Si votre compte n'a pas d'historique de téléchargement, toutes vos données seront supprimées de notre système. Si vous avez déjà obtenu une licence pour du contenu de Shutterstock, nous sommes légalement obligés de conserver certaines données dans l'historique des licences, même après la suppression de votre compte.

 

Si vous avez un abonnement actif, vous devrez contacter nos représentants du service client, qui vous aideront à fermer votre compte. Veuillez prendre connaissance du fait que vous perdrez l'accès à tous les téléchargements restants ainsi qu'à l'historique de vos licences lors de la suppression de votre compte.

  • Cet article vous a-t-il été utile ?

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?