Comment puis-je télécharger des images ?

Les comptes de navigation libre Shutterstock vous permettent d'explorer notre vaste bibliothèque d'images et de créer des Collections d'image pour collecter des images. Une fois prêt à télécharger des images, vous devrez acheter un forfait. Découvrez nos forfaits ici. Après avoir acheté un forfait, vous serez prêt pour le téléchargement.

Une fois votre forfait prêt, il existe de nombreuses façons de télécharger.

Télécharger depuis la page de détails de l'image :

1. A côté de l'image, vous verrez les dimensions de l'image : S (petit), M (moyen), L (grand) et XL (très grand, si disponible). Choisissez la taille que vous souhaitez (nous recommandons de télécharger la taille Grande, puis de l'adapter à vos besoins).
  2. Cliquez sur le bouton Télécharger rouge.
  3. La page Téléchargement apparaîtra. Si vous avez un fofait, ses propriétés seront utilisées par défaut. Si vous en avez plusieurs, vous pouvez sélectionner celui de vore choix dans le menu déroulant. Dans certains cas, vous aurez la possibilité de mettre à niveau votre téléchargement vers une Licence améliorée. Cochez simplement la case pour y adhérer. Ceci n'utilisera pas l'un de vos téléchargements disponibles - il s'agit d'une licence/transaction différente.
  4. Une fois que vous avez choisi votre forfait, cliquez sur le bouton Confirmer et télécharger. Le téléchargement de votre image devrait commencer directement vers le dossier de téléchargement défini sur votre navigateur.

Télécharger depuis une Collection d'images :

1. Rendez vous sur la Collection depuis laquelle vous souhaitez télécharger
  2. Passez votre souris au-dessus d'une image et cliquez sur le bouton Télécharger
  3. Un récapitulatif de Téléchargement apparaîtra (vous n'avez pas besoin de quitter votre Collection)
  4. Sélectionnez la taille de l'image et le forfait que vous souhaitez utiliser
  5. Cliquez sur télécharger et vous serez redirigé vers la Collection et l'image sera immédiatement téléchargée

Vous avez des questions ou des commentaires ?
Nous sommes à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et vos remarques sont importantes - contactez-nous à tout moment.