Comment puis-je télécharger des images?

Vous n'avez pas besoin d'être abonné pour parcourir notre sélection de plus de 300 millions d'images, et vous pouvez même créer une collection pour vos images avant de décider de prendre un forfait. Quand vous serez prêt(e) à télécharger les images, vous devrez choisir un forfait d'abonnement qui corresponde à vos besoins avant de pouvoir les télécharger. Une fois votre forfait établi, il y a plusieurs façons faciles de télécharger une image.

Depuis une Collection d'images

Si vous téléchargez à partir d'une collection d'images, les étapes suivantes vous aideront à simplifier le processus

• Cliquez sur la Collection depuis laquelle vous souhaitez télécharger

• Choisissez l'image et survolez-la

• Cliquez sur le bouton de téléchargement qui apparaît lorsque vous passez dessus

• Lorsque vous cliquez sur télécharger, un résumé apparaît

• Choisissez la taille de l'image et le forfait que vous utilisez pour télécharger

• Cliquez sur Télécharger

• Lorsque l'image commencera à être téléchargée, vous serez renvoyé à la page de la collection et vous pourrez recommencer le processus

Que vous ayez créé une collection ou que vous utilisiez l'une des nôtres, nous facilitons le suivi des images que vous souhaitez utiliser avant même que vous ne vous abonniez chez nous.

Depuis la page de détails de l'image

Si vous téléchargez à partir de la page de détails de l'image, suivez ces étapes :

• Si vous téléchargez un fichier JPEG, choisissez la taille de l'image à côté de l'image : petite, moyenne ou grande.

• Nous vous conseillons de télécharger la grande taille et de la redimensionner au besoin.

• Cliquez sur le bouton Télécharger rouge.

• La fenêtre de téléchargement s'ouvre.

• Choisissez le forfait que vous voulez utiliser ; si vous n'avez qu'un seul forfait, ce sera le forfait par défaut.

• Appuyez sur Confirmer et téléchargez.

• L'image sera téléchargée immédiatement dans le dossier que vous avez sélectionné

Depuis la page des résultats de recherche (si vous avez un forfait actif).

Si vous avez un forfait d'images actif, vous pouvez même obtenir des licences pour des images à partir de la page des résultats de recherche :

• Passez votre curseur sur l'image que vous souhaitez télécharger

• Sélectionnez le bouton Télécharger sur l'image - notez que vous ne verrez cette fonction que si vous avez un forfait image actif.

• Le téléchargement se fera par défaut en grand format pour les images JPEG, et sur un fichier vectoriel pour les images .EPS. (Astuce : si vous désirez plus d'options, comme la taille de l'image ou une image vectorielle en JPEG, veuillez sélectionner l'image elle-même)

• La fenêtre de téléchargement s'ouvre.

• Choisissez le forfait que vous voulez utiliser ; si vous n'avez qu'un seul forfait, ce sera le forfait par défaut.

• Appuyez sur Confirmer et téléchargez.

• L'image sera téléchargée immédiatement dans le dossier que vous avez sélectionné

Dans certains cas, lorsque vous téléchargez une photo, vous pouvez avoir la possibilité de choisir une Licence Plus. Si c'est ce que vous souhaitez, cochez la case. Il s'agit d'une transaction/licence différente qui n'utilisera pas l'un de vos téléchargements disponibles sur votre licence Standard.

Vous avez des problèmes ou des questions ?

Nous nous efforçons d'être toujours disponibles pour tous nos clients. Bien que certains forfaits soient accompagnés d'un représentant de compte dédié, un agent du service à la clientèle de Shutterstock est toujours prêt à répondre à votre appel et à toutes vos questions concernant notre contenu, nos forfaits ou la manière de télécharger.

Le téléchargement à partir de notre site devrait être facile, mais nous comprenons que des difficultés techniques surviennent sur lesquelles nous n'avons pas toujours de contrôle. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide.