Comment puis-je télécharger de la musique?

Vous n'avez pas besoin d'être abonné pour parcourir notre sélection musicale. Une fois que vous êtes prêt à télécharger le bon titre, ajoutez-le simplement à votre panier pour le paiement.

Durée des titres musicaux

Un titre complet est un mixage musical complet avec une introduction et une fin. Les durées des titres varient et peuvent être aussi courtes que 50 secondes ou aussi longues que 10 minutes ; les titres sont disponibles au format .wav.

Les clips courts sont un ensemble de clips musicaux de 15, 30 et 60 secondes conçus pour la publicité à la télévision et à la radio. Ils peuvent également être utilisés pour des podcasts, des publicités vidéo, ou tout projet nécessitant un court extrait musical.

Une boucle musicale est un morceau qui se « boucle », autrement dit qui se répète indéfiniment. Des boucles de différents types et durées sont proposées pour chaque titre. Veuillez noter que les boucles sont toujours livrées au format .wav uniquement parce que le format MP3 ne convient pas au bouclage. Chaque boucle musicale est répétée 3 fois comme démo dans le lecteur de musique de prévisualisation. Le jeu de boucles contient toutes les boucles affichées dans la fenêtre de prévisualisation et ne contient PAS la pièce finale - seulement les boucles.

Les racines sont des pistes audio individuelles d'une chanson qui séparent des instruments essentiels.Elles sont très utiles pour le montage et le remixage afin de créer une version unique du morceau

Formats de fichiers musicaux

Après avoir acheté une licence sur notre site, vous aurez l'option de télécharger le fichier de titre complet et un fichier zip séparé de titres courts et de boucles en haute définition, au format .wav.

Ce que vous entendez lorsque vous écoutez de la musique sur Shutterstock Music est compressé en qualité MP3.

Téléchargement

Les clients peuvent prévisualiser un titre gratuitement avant de décider d'effectuer un achat. Cliquez simplement sur l'icône « Essayer » de la ligne de titre, du lecteur audio ou de la page de détails du titre.

Téléchargement à partir de la page d'accueil ou de la page de résultats de recherche :

• Sélectionnez un titre et cliquez sur le bouton « Ajouter au panier ».

• Une fois dans le panier, choisissez la licence Standard ou la licence Plus et cliquez sur « Commander maintenant ».

• Sur le récapitulatif de la commande, cliquez sur « Terminer la commande ».

• Accédez à la confirmation de commande et cliquez sur « Télécharger ».

• Télécharger le titre complet, les titres courts et les boucles, ou les deux fichiers.

Télécharger depuis la page de détails du titre :

• Choisissez la licence Standard ou la licence Plus et cliquez sur « Ajouter au panier », puis sur « Voir le panier ».

• Sur le récapitulatif de la commande, cliquez sur « Payer maintenant ».

• Sélectionnez « Terminer la commande ».

• Accédez à la confirmation de commande et cliquez sur « Télécharger ».

• Télécharger le titre complet, «  les titres courts, les boucles et les racines », ou les deux fichiers.