Comment puis-je obtenir un reçu ?

Les reçus pour tous les achats sont stockés dans votre compte Shutterstock. Naviguez vers votre Historique d"achats, où vous verrez une ligne d'article pour chaque achat effectué. Dans la colonne de droite, vous verrez le numéro du reçu. Cliquez pour ouvrir un nouvel onglet et afficher le reçu. Les informations suivantes seront inclues :

• Adresse de facturation

• Numéro de TVA, le cas échéant

• Produit acheté

• Prix avec une ligne distincte pour la taxe

• Les coordonnées de Shutterstock, et

• Les conditions de votre achat.

Votre reçu fait également office de note de crédit si un remboursement a été crédité sur votre compte.

Pour imprimer ou enregistrer un reçu PDF

Pour imprimer un reçu, choisissez simplement Imprimer dans le fichier de menu de votre navigateur. Pour enregistrer une version PDF, après avoir cliqué sur Imprimer, vous devriez voir une option pour enregistrer ou ouvrir le reçu au format PDF. Le processus exact variera légèrement suivant le navigateur.