Comment puis-je obtenir un reçu ?

Les reçus pour tous les achats sont stockés dans votre compte Shutterstock. Naviguez vers votre Historique d"achats, où vous verrez une ligne d'article pour chaque achat effectué. Dans la colonne de droite, vous verrez le numéro du reçu. Cliquez pour ouvrir un nouvel onglet et afficher le reçu.

Pour les reçus pour des images et des clips vidéo
Les reçus pour des images et des clips vidéo ouvriront un reçu imprimable dans une nouvelle fenêtre du navigateur. Ce dernier inclura votre adresse de facturation, le numéro de TVA, le cas échéant, le produit acheté, le prix, nos coordonnées et les conditions de votre achat.

Pour les reçus pour de la musique
Après avoir cliqué sur le lien du reçu, une nouvelle fenêtre s'ouvre affichant le reçu dans un format de site Web plutôt que dans un format d'impression. Sur cette page, si vous cliquez sur « Afficher l'ensemble des informations de la commande » les données affichées s'agrandiront pour inclure les informations pertinentes, comme la date d'achat, le montant et l'adresse de facturation.

Pour imprimer ou enregistrer un reçu PDF
Pour imprimer un reçu d'image ou de clip vidéo, choisissez simplement Imprimer dans le fichier de menu de votre navigateur. Pour enregistrer une version PDF, après avoir cliqué sur Imprimer, vous devriez voir une option pour enregistrer ou ouvrir le reçu au format PDF. Le processus exact variera légèrement suivant le navigateur.

Pour imprimer un reçu pour de la musique, après avoir ouvert le nouvel onglet, vous verrez un bouton « Imprimer le reçu » en haut de la page, au centre. Ce dernier ouvrira le dialogue d'impression de votre navigateur, à partir duquel vous pouvez imprimer le reçu. Depuis le dialogue d'impression, vous devriez également voir une option pour enregistrer au format PDF.