Comment puis-je changer mon mot de passe ou retrouver l'accès à Shutterstock?

Mot de passe oublié

Shutterstock vous permet de revenir rapidement et en toute sécurité sur votre compte. Tout d'abord, cliquez sur le bouton Connexion en haut à droite de la page d'accueil. Ensuite, vous pourrez cliquer sur Mot de passe oublié ? et saisir l'adresse de courrier électronique que vous utilisez pour Shutterstock. Un e-mail de réinitialisation de mot de passe vous sera envoyé instantanément. Assurez-vous de vérifier votre boîte de spams si un e-mail n'apparaît pas dans votre boîte de réception.

E-mail oublié

Nous vous indiquerons si l'adresse de courrier électronique que vous avez saisie n'est pas dans notre système et nous vous demanderons d'essayer une autre adresse. Une fois que vous aurez entré l'adresse de courrier électronique associée à votre compte Shutterstock, vous pourrez demander un lien de réinitialisation de mot de passe.

Si vous n'êtes pas en mesure d'identifier l'adresse e-mail que vous avez utilisée, veuillez nous contacter et nous serons heureux de vous aider à retrouver un accès, à condition que vous puissiez vérifier les détails clés du compte. Si vous connaissez votre nom d'utilisateur Shutterstock, ou si vous avez reçu une facture récente, ces informations peuvent nous aider à vous permettre de retrouver plus rapidement l'accès à votre compte.

Vous êtes connecté, mais vous avez oublié votre mot de passe.

Vous pouvez mettre à jour votre mot de passe à partir de votre profil dans les détails de votre compte. Si vous êtes connecté mais que vous avez oublié votre mot de passe actuel, déconnectez-vous et utilisez le lien Mot de passe oublié ? pour recevoir un e-mail de réinitialisation de mot de passe.