Comment puis-je utiliser le contenu Éditorial ?

Les Images et les Vidéos marquées comme "Uniquement à Usage Éditorial" sont faites pour une utilisation dans les histoires ou les articles sur des évènements d'intérêt médiatique ou des éléments d'intérêt public. Ce type de contenu ne peut pas être utilisé pour toute sorte d'utilisation commerciale. Ces orientations sont applicables même si votre organisation est à but non lucratif.

Le contenu Éditorial peut être utilisé dans :
  • Les articles de journaux
  • Les livres de non-fiction
  • Les documentaires
  • À d'autres fins dignes d'intérêt
Le contenu Éditorial ne peut pas être utilisé dans :
  • Les publicités
  • Les marchandises
  • L'emballage du produit
  • Toute autre utilisation commerciale / promotionnelle
Pour trouver des images non-éditoriales :
cliquez simplement sur "Affiner votre recherche" à côté de la barre de recherche. Cocher la case "Non-Éditorial" ou "Éditorial" filtrera les images en fonction de vos besoins.

Pour trouver des Vidéos non-éditoriales :
d'abord, vous aurez besoin d'effectuer une recherche. Sur la page des résultats de recherche, vous pourrez cliquer sur "Éditorial" ou "Non-Éditorial" dans le menu sur le côté gauche de l'écran. Ceci filtrera les clips en fonction de vos besoins.