Comment puis-je désactiver le renouvellement automatique ?

Si des frais au nom de STK*Shutterstock sont facturés sur votre compte bancaire, cela vient de nous. Si nous ne comprenez pas à quoi correspond la facture, cela vient probablement du fait que le renouvellement automatique est activé dans votre programme. 

Lorsque vous achetez un programme Shutterstock, la fonction Renouvellement automatique est activée par défaut. Lorsque le renouvellement automatique est activé, vous êtes automatiquement refacturé avant l'expiration de votre programme actuel, ce qui vous donne droit à un accès sans interruption à plus de 50 millions d'images incroyables.

Vous avez également accès au service de garantie de prix Shutterstock (pour les abonnements image seulement). Le tarif de base de votre programme image (hors codes de remise) est ainsi bloqué, de sorte que vous continuez à payer le même montant même si les tarifs augmentent. La garantie de prix est valable pendant 15 mois à compter de votre achat initial, tant que le renouvellement automatique est activé pour votre forfait.

Vous pouvez toujours désactiver le renouvellement automatique sur votre page Détails du compte  .

Voici comment fonctionne le renouvellement automatique :
Les abonnements mensuels sont refacturés quelques jours avant la fin du mois, tandis que les  packs Images de base/avancés sont refacturés lors de votre téléchargement final ou quelques jours avant leur expiration annuelle, selon l'événement qui survient en premier.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider !

  • Cet article vous a-t-il été utile ?

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?