Comment annuler mon forfait Shutterstock ?

Pour garantir que vous avez accès à tous les téléchargements dont vous avez besoin, au moment où vous en avez besoin, les forfaits Shutterstock sont proposés sur la base d'un abonnement. Nous avons des forfaits pour utilisateurs individuels et pour plusieurs utilisateurs, et nous pouvons même en créer un de personnalisé pour s'adapter à vos besoins. Parce que nos forfaits reposent tous sur des abonnements, il est aussi facile de les annuler que de modifier les options de votre compte au bon moment.

Tous nos forfaits vous donnent un accès complet à des millions d'images, à des fonctionnalités de base d'édition, à des plugins gratuits pour les programmes que vous utilisez le plus et la possibilité de partager et de créer des collections avec vos téléchargements. D'autres options sont offertes avec les forfaits entreprise et équipe, parmi lesquelles :

  • Licence couvrant l'utilisation par plusieurs utilisateurs
  • Fonctionnalités d'édition professionnelles
  • Un représentant du compte dédié pour vous aider à gérer votre compte

Que vous ayez un représentant du compte ou non, nous faisons en sorte qu'il soit facile de gérer votre forfait Shutterstock. Bien qu'il y ait des avantages importants à garder votre forfait actif, vous pouvez également annuler votre abonnement par vous-même, en suivant les lignes directrices suivantes.


Abonnements annuels

Les forfaits annuels sont facturés sur une base mensuelle et offrent un prix mensuel avantageux pour le contenu, parce que vous vous êtes engagé pour un an. Si vous souhaitez annuler avant le terme d'un an, il pourrait y avoir un ajustement du prix du forfait pour annulation. Si vous avez un abonnement annuel et que vous souhaitez annuler avant le terme de votre engagement, veuillez nous contacter.

 

Packs à la demande et abonnements mensuels

Les packs à la demande et les abonnements mensuels sont renouvelés automatiquement. Les packs à la demande vous donnent accès pendant un an à tous les téléchargements restants que vous avez achetés. Lorsque les forfaits mensuels sont annulés, votre accès est maintenu jusqu'à votre prochaine date de facturation. Pour annuler ces forfaits, allez sur la page de votre forfait et désactivez l'option de renouvellement automatique.

 

Des questions ?

Si vous avez des questions sur la manière d'annuler votre forfait d'abonnement ou sur la manière de gérer quoi que ce soit d'autre sur votre compte, nous vous encourageons à contacter l'un de nos représentants aujourd'hui via le chat en direct, par courrier électronique ou par téléphone.
  • Cet article vous a-t-il été utile ?

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?