Charger votre propre image dans Shutterstock Editor

Shutterstock Editor est un éditeur d'image puissant créé par les experts en photographie de Shutterstock. En plus de vous donner accès à notre gigantesque bibliothèque de superbes photos, illustrations et images vectorielles à utiliser dans Editor, nous vous permettons également de charger votre propre image pour la modifier dans l'outil. Ceci vous permet de créer des images hautement personnalisées à utiliser dans des illustrations commerciales, des projets de graphisme promotionnels et bien d'autres.

Retrouver une image depuis votre bureau ou votre compte
Commencez par cliquer sur la flèche pointant vers le haut située au bas de la barre d'outils, sur la gauche. Un menu apparaîtra. De là, vous pouvez choisir trois façons d'ajouter une nouvelle image dans Editor pour l'utiliser activement :

• Charger une image : ceci vous permet de parcourir les dossiers de votre ordinateur pour trouver l'image que vous souhaitez utiliser. Pour plus de facilité, il est judicieux d'enregistrer l'image sur votre bureau pour vous permettre de la retrouver rapidement lorsque vous êtes prêt(e) à la charger dans Editor.

• Faire glisser une image depuis votre bureau : cette option vous donne la liberté de faire glisser et déposer l'icône d'un fichier sur le menu de chargement lui-même.  Pour utiliser cette option, ouvrez le dossier contenant votre image. Le bureau est un emplacement pratique pour stocker des images et le dossier du bureau peut être exploré par toute fenêtre de fichiers. Une fois le fichier localisé, cliquez et maintenez simplement le bouton gauche de la souris, faites glisser l'icône du fichier sans relâcher le bouton, puis déposez le fichier en relâchant le bouton sur la boîte du menu en surbrillance dans Editor. Votre image est maintenant prête à être utilisée.

• Ajouter une image depuis votre compte : si vous êtes déjà connecté(e) à votre compte Shutterstock, vous verrez vos images précédemment chargées affichées dans le menu de chargement. Pour ajouter l'une de ces images à votre design, il suffit de cliquer dessus. Vous pouvez ensuite l'utiliser comme objet sur le canevas ou comme arrière-plan pour le reste de votre projet.

Si vous n'avez pas de compte Shutterstock, l'inscription ne prend que quelques minutes et est entièrement gratuite. En tant que membre, vous pouvez facilement charger des images depuis votre propre ordinateur, puis les modifier dans notre puissant outil de modification. Votre compte vous permet également d'acheter immédiatement des crédits de téléchargement et vous évite des inquiétudes au moment de télécharger une image finie pour la partager ou la publier. Vous pouvez enregistrer votre travail et revenir dessus ultérieurement depuis n'importe quel ordinateur connecté à Internet. Il suffit de vous connecter à votre compte et Editor sera prêt.

Charger une image vers votre compte pour l'utiliser dans Editor
Ajouter une nouvelle image à votre compte Shutterstock personnel est très simple et la plupart des étapes sont similaires. Commencez par cliquer sur le bouton de chargement et utiliser la fenêtre du dossier de fichiers pour localiser le fichier que vous souhaitez charger. Pour plus de facilité, vous pouvez d'abord placer vos fichiers sur le bureau ou dans de nouveaux dossiers que vous créez uniquement pour conserver les images afin de les charger ultérieurement dans Shutterstock Editor. Une fois vos fichiers chargés, vous les verrez dans votre bibliothèque personnelle d'images. Vous pouvez les utiliser dans Editor seules ou avec d'autres superbes ressources d'images de Shutterstock. Ceci vous donne plus de liberté pour créer des designs professionnels et attractifs sans difficulté