Comment appliquer un code de remise à mon achat ?

Si vous avez reçu un code de remise, celui-ci peut être utilisé pour un achat Shutterstock. Les codes de remise varient ; certains doivent être utilisés avec certains forfaits ou dans certaines situations.

Voici comment appliquer un code de remise :

1. Consultez les pages de forfait image, vidéo, ou musique pour sélectionner le forfait que vous souhaitez acheter avec votre code
  2. Durant la finalisation de votre achat, cliquez sur « Avez-vous un code de coupon ? »
  3. Saisissez le code dans le champ qui apparaît
  4. Cliquez sur « Appliquer » pour obtenir le tarif avec remise
  5. Vous devriez maintenant voir la réduction reflétée dans le total de votre achat, ainsi que le bon de réduction indiqué sous chaque ligne d'article applicable.

Vous cherchez une remise ? Vous êtes servi(e) ! Cliquez ici pour une remise de 10% sur votre prochain achat d'image en ligne (pour les produits de licence standard uniquement).