Comment appliquer un code de remise à mon achat ?

Si vous avez reçu un code de remise, celui-ci peut être utilisé pour un achat Shutterstock. Les codes de remise varient ; certains doivent être utilisés avec certains forfaits ou dans certaines situations.

Voici comment appliquer un code de remise :

1. Consultez les pages de forfait image, vidéo, ou musique pour sélectionner le forfait que vous souhaitez acheter avec votre code
  2. Durant la finalisation de votre achat, cliquez sur « Avez-vous un code de coupon ? »
  3. Saisissez le code dans le champ qui apparaît
  4. Cliquez sur « Appliquer » pour obtenir le tarif avec remise
  5. À présent, la remise devrait apparaître dans votre total d'achat

Si vous payez par chèque ou par virement bancaire, contactez-nous pour nous dire quel code de coupon vous utilisez et nous appliquerons la remise à votre facture.

Vous cherchez une remise ? Vous êtes servi(e) ! Cliquez ici pour une remise de 10% sur votre prochain achat d'image en ligne (pour les produits de licence standard uniquement).