A propos de la Page des détails de l'image

La page détaillée des images vous fournit des informations complètes à propos des images et images vectorielles Shutterstock. Vous y trouverez également du contenu lié aux licences et aux téléchargements.

Aperçu de l'image
Cliquez n'importe où sur l'aperçu de l'image pour un aperçu grand format en filigrane. Vous pouvez faire glisser l'aperçu sur votre bureau pour placer des échantillons dans vos travaux, ou cliquez sur l'icône "Télécharger un aperçu" sous l'aperçu pour télécharger un échantillon.

Enregistrer vers une Collection d'images
Également situé sous l'aperçu, tapez sur l'icône "Ajouter à une collection pour enregistrer l'image sur une Collection existante ou en créer une nouvelle et y sauvegarder l'image.

Partagez par e-mail ou sur les réseaux sociaux
Vous travaillez avec un client ou une équipe et vous avez besoin de la contribution d'un intervenant ? Cliquez sur l'icône "Partager" pour obtenir un lien à partager, l'envoyer par e-mail ou partager l'image sur Facebook ou Twitter. Veuillez remarquer que le partage d'image envoie un aperçu en filigrane et un lien vers l'image et non une version sous licence.

Trouvez la bonne taille
A côté de l'aperçu de l'image, nous trouverez des options de taille - S (petit), M (moyen), L (grand) et parfois XL (très grand). En-dessous de chaque taille, vous trouverez des détails spécifiques à la taille sélectionnée : dimensions en pixels, taille en pouces et densité des pixels (dpi). Vous pouvez également voir plus de détails à propos de toutes nos tailles en cliquant sur "Guide des tailles" à côté des tailles. Gardez à l'esprit qu'il ne s'agit que de suggestions. Vous pouvez toujours revenir et télécharger à nouveau gratuitement une nouveelle taille si celle que vous avez téléchargé ne correspond pas à vos besoins.

Modifier l'image
Vous souhaitez apporter des modifications à l'image ? L'éditeur Shutterstock vous permet de créer des travaux personnalisés - ajoutez du texte, des formes, du contenu Shutterstock supplémentaire et même votre propre contenu (par exemple, le logo de votre entreprise). Lorsque vous avez terminé, vous pouvez facilement protéger par licence et télécharger le produit final ou encore le publier sur les réseaux sociaux. En savoir plus sur l'éditeur Shutterstock.

Télécharger l'image
Si vous cherchez simplement à télécharger l'image, cliquez sur le bouton Télécharger, sélectionnez le forfait à partir duquel vous souhaitez télécharger (ou achetez un nouveau forfait) et après confirmation, l'image sera téléchargée à l'emplacement défini sur votre navigateur.

Comment la mise à niveau vers une Licence améliorée fonctionne-t-elle ?
Dans certains cas, les utilisateurs ont la possibilité de mettre à niveau un téléchargement vers une Licence améliorée. Si vous souhaitez optez pour cette option, cochez la case sur la page de téléchargement, puis cliquez sur Télécharger. Vous serez redirigé vers la page de paiement pour acheter une Licence améliorée. Ceci n'utiliserapas un téléchargement existant si vous avez un forfait actif.

Explorez plus de contenu Shutterstock
En-dessous de l'image, vous trouverez une liste de mots-clés associés à celle-ci. Cliquez sur n'importe lequel de ces mots-clés pour explorer d'autres images avec le même mot-clé. En-dessous, vous trouverez des images similaires, qui sont affichées à l'aide de notre technologie de vision sur ordinateur qui "voit" les pixels et trouve des images dont la composition est similaire. Vous trouverez également des images du même artiste (ou des images avec le même mannequin, si l'image en contient un). De nombreux contributeurs soumettent des variations d'un même contenu, ce qui donne aux utilisateurs la flexibilité de trouver l'image parfaite.

Vous avez des questions ou des commentaires ?
Nous sommes à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et vos remarques sont importantes - contactez-nous à tout moment.