Tamaño adecuado de imagen de blog

Con tantos tamaños diferentes de pantallas para los navegadores de Internet en la actualidad (desde computadores portátiles y tablets hasta teléfonos inteligentes), elegir las imágenes correctas para su blog personal es crucial. Dado que cada sitio web tiene dimensiones únicas, no existe un único tamaño de imagen para blog, pero existe un rango general que vale la pena tener en mente a la hora de preparar imágenes para un sitio web.

¿Necesita imágenes para su proyecto? ¡La impresionante colección de Shutterstock de más de 70 millones de imágenes puede ayudarlo! Vea lo que nuestra biblioteca tiene para ofrecer.

A continuación hemos detallado algunos pasos esenciales que cada bloguero serio debería dar antes de subir una foto o ilustración:

1. Verifique el tamaño de la imagen actual: en primer lugar, recomendamos seleccionar el archivo de imagen en Finder de Mac o Explorador de Windows. Esto le proporcionará la información básica sobre las dimensiones y la resolución de la imagen, la cual se suele medir en píxeles. En general, no querrá que la imagen sea más ancha que la anchura de la columna de su sitio web, porque de lo contrario lucirá aplastada.

2. Piense en la configuración de su blog: recuerde que al cargar una imagen en una cuenta de WordPress, la plataforma de blogs creará una versión de tamaño completo, una versión de tamaño mediano (300 píxeles de ancho) y una vista en miniatura (150 píxeles). Hay ajustes predeterminados, y por lo general tendrá que mantener las imágenes dentro de los confines del área de contenido de su blog. Por ejemplo, si su área tiene 500 píxeles de ancho, no es necesario cargar imágenes que son más grandes que 500 píxeles. De lo contrario, simplemente quedarán achicadas para ajustarse al espacio.

3. Use la compresión de imágenes: cuando guarda un JPEG editado en Photoshop de Adobe o Vista Previa de Mac, es recomendable seleccionar un ajuste de calidad del "80 %" o un valor cercano. Esto comprimirá la imagen en un 20 %, lo cual suele ser un buen punto medio entre el tamaño y la calidad del archivo. Si la velocidad del blog es más importante para usted que la claridad de la imagen, quizás desee elegir una configuración de menor calidad.

4. Los píxeles determinan el tamaño del archivo: al fin de cuentas, a la hora de determinar el tamaño de imagen para blog ideal, debería recordar que el ancho en píxeles es el factor decisivo para el tamaño real del archivo. Independientemente de cuál sea el conteo de PPI (píxeles por pulgada), una imagen de 500 píxeles de ancho y 500 píxeles de alto tendrá 250 000 píxeles en total. Tomará más tiempo cargar esa imagen que una de 400 x 400 píxeles, incluso aunque el PPI sea inferior que el de la versión de 500 píxeles.