Shutterstock para iOS y Android

Explorar. Descubrir Crear. Obtenga Shutterstock para iOS y Android.

• Disfrute de la navegación por innovadoras imágenes
  • Busque y admire millones de imágenes de Shutterstock
  • Cree y comparta con facilidad Colecciones de imágenes al instante
  • Descargue imágenes en su dispositivo utilizando planes existentes
  • Vea su historial de licencia, incluidas las descargas realizadas en otro dispositivo o plataforma

¿Cómo descargar imágenes utilizando las aplicaciones móviles?
Simplemente encuentre una imagen que le guste y haga clic para verla. El botón rojo "Descargar" aparecerá debajo de la imagen. Seleccione el plan que le gustaría utilizar y el tamaño que prefiere para la imagen. Pulse el botón "Confirmar descarga" y la imagen se descargará en su dispositivo.
Nota: las imágenes vectoriales pueden descargarse y guardarse, pero no pueden abrirse en dispositivos móviles.

He descargado una imagen en mi dispositivo. ¿Dónde la puedo encontrar?
A menudo la aplicación necesita su permiso para poder guardar imágenes en su dispositivo. En iOS, vaya a los ajustes de la aplicación y compruebe que esté seleccionada la opción "Guardar en carrete". En Android, vaya a los ajustes de la aplicación y compruebe que esté seleccionada la opción "Guardar en SDCard". Esto guarda las imágenes en el álbum principal utilizado por defecto por la cámara, incluso cuando no haya una tarjeta SD instalada.

Una vez que compruebe que se han activado los permisos pertinentes, puede volver a descargar la imagen y la encontrará en el álbum principal de la cámara.

¿Necesito una cuenta Shutterstock?
En iOS puede utilizar Shutterstock sin tener una cuenta, pero si tiene una cuenta podrá guardar imágenes y manipular sus Colecciones de imágenes. Utilice el mismo nombre de usuario y contraseña que para www.shutterstock.com. Si no tiene una cuenta, puede crear una cuenta de invitado gratuita dentro de la aplicación.

¿Cuánto cuesta la aplicación?
Shutterstock para iOS y Android es gratis.