¿Qué tamaño de fotografía de archivo debería comprar?

¿Qué tamaño de fotografía de archivo debería comprar? Los servicios en línea que existen en la actualidad le permiten elegir una variedad de tamaños según las necesidades de su proyecto. Esto le ahorrará las molestias de descargar una imagen excesivamente grande y luego modificar su tamaño. Puede elegir una resolución que esté dentro del rango de la que necesita su proyecto —ya sea un blog, un folleto o una presentación comercial— y luego usar el archivo tal como está. A continuación, explicamos tres resoluciones típicas de imágenes, los usos más frecuentes para estos tamaños y algunas prácticas inteligentes para el usuario de fotografías de archivo.

¿Necesita imágenes para su proyecto? ¡La impresionante colección de Shutterstock de más de 70 millones de imágenes puede ayudarlo! Vea lo que nuestra biblioteca tiene para ofrecer.

Imágenes de baja resolución

Generalmente, el tamaño de estos archivos pequeños varía desde aproximadamente 150 KB hasta 300 KB según el valor de DPI (puntos por pulgada). Recomendamos usar estas imágenes para diseños web de un cuarto de página (o más pequeños), archivos adjuntos de correo electrónico y medios impresos pequeños. Sin embargo, si está creando un folleto más grande o papelería personalizada, el producto final se verá mejor con una resolución más alta de 300 dpi. Cualquiera de estas imágenes de baja resolución será lo suficientemente grande para presentaciones digitales.

Imágenes de resolución media

Estas imágenes de archivo de resolución media son perfectas para sitios web grandes y para diversos trabajos de impresión. Con tamaños que van desde 300 KB hasta 1 MB, estas imágenes se pueden usar para documentos, papelería y tarjetas comerciales. Todos estos archivos tienen una resolución de 300 dpi.

Imágenes de resolución grande y resolución súper

Por último, las imágenes grandes funcionarán para casi cualquier proyecto, incluso carteles enormes, difusiones web de pantalla completa, impresiones artísticas y revistas. En Shutterstock, el tamaño puede variar desde 3 MB hasta 30 MB. Algunos fotógrafos también cargan la opción tamaño "Súper", que puede ser unos MB más grande. De cualquier modo, estas imágenes de alta resolución tienen píxeles más que suficientes para funcionar con la mayoría de los trabajos de impresión.