¿Qué navegadores son compatibles con Shutterstock.com y Shutterstock Editor?

Shutterstock.com y Shutterstock Editor son compatibles con los siguientes navegadores más populares. También funcionan otros navegadores, pero no son oficialmente compatibles.

Navegadores de escritorio:

• Chrome - Versión 36 y posteriores
  • Safari - Versión 7 y posteriores
  • Opera - Versión 24 y posteriores
  • Firefox - Versión 31 y posteriores
  • Microsoft Edge - Versión 12 y posteriores
  • Internet Explorer - Versión 11

Además, Shutterstock.com es compatible con los siguientes navegadores móviles:

• Safari para iOS - Versión 8.4 y posteriores

Google Chrome es el navegador recomendado para Shutterstock Editor. Editor no ha sido diseñado para ser utilizado en la actualidad en dispositivos móviles, por lo cual no está garantizada su funcionalidad en navegadores móviles.

Estamos trabajando en Shutterstock Editor de manera intensa, pero tenga en cuenta que esto ocurre en la versión beta (¿qué significa esto?). En principio, que es posible que todavía no funcione de forma ideal. Mientras intentamos incorporar nuevas funcionalidades a Editor, le animamos a que comparta con nosotros sus comentarios por medio del Servicio de  Asistencia al Cliente.