¿Qué es la API de Shutterstock?

Para ayudar a los desarrolladores y a las plataformas creativas que crean productos innovadores con Shutterstock, hemos creado nuestra API (interfaz de programación de aplicaciones), que está disponible para la integración.

La API de Shutterstock permite a terceros incluir la biblioteca, las capacidades de búsqueda y la funcionalidad de licencias de Shutterstock directamente dentro de sus apps. Una integración de API nativa agiliza los flujos de trabajo creativos, aumenta la retención de usuarios y puede presentar un flujo de ingresos adicional a través de la reventa de activos en la plataforma.

Hasta la fecha, la API de Shutterstock impulsa más de 8000 apps y está integrada de forma nativa con Google, Facebook, IBM, Wix, Art.com y más.

Algunos casos de uso de la API de Shutterstock:

• Los usuarios de Wix pueden acceder directamente a las imágenes y videoclips de Shutterstock para crear sitios web increíbles de manera rápida y sencilla

• Google integró la API de Shutterstock para entregar más de 250 millones de imágenes sin regalías a los anunciantes de la plataforma, lo que acelera la creación de anuncios y facilita el análisis de imágenes A/B

• Promo aprovecha la API de Shutterstock para ayudar a empresas de todos los tamaños a escalar la producción de video al proporcionar más de 14 millones de videoclips de Shutterstock listos para usar a su alcance

Obtenga más información o comience hoy mismo a través de nuestro Portal para desarrolladores. No podemos esperar a ver lo que creará con nuestra API.