¿Qué es la API de Shutterstock?

El acervo de imágenes de Shutterstock está entre los más grandes del mundo, y hemos facilitado el acceso a este recurso mediante nuestra API. Una API (interfaz de programación de aplicaciones) facilita el desarrollo por parte de terceros de herramientas que se conectan con el contenido de Shutterstock.

Nuestra API permite que los usuarios busquen y descarguen imágenes de Shutterstock, directamente en el producto/sistema. Conecte a sus clientes con el contenido de Shutterstock para que lo usen con sus productos, o proporcione a sus empleados acceso al acervo de Shutterstock. O bien, conviértase en afiliado o revendedor y gane una comisión por cada venta. Las posibilidades son infinitas.

Algunos ejemplos incluyen:

• Los escritores y editores de AOL pueden buscar, visualizar y patentar las imágenes de Shutterstock directamente en el sistema de gestión de contenido (CMS, por su sigla en inglés) interno de AOL.
  • Microsoft Powerpoint integra las imágenes de Shutterstock para permitir que los usuarios prueben las imágenes en sus presentaciones de forma gratuita y luego obtengan los derechos sin problemas en Powerpoint.
  • La herramienta de creación de anuncios de Facebook permite que las empresas y los comerciantes incorporen las imágenes de Shutterstock en los anuncios

Para obtener más información sobre la forma en que su empresa puede integrarse con las imágenes de Shutterstock, comuníquese con nosotros hoy mismo.