¿Qué es Adobe Touch App Plugins?

Con las aplicaciones Touch Apps de Adobe para dispositivos móviles, puede esbozar ideas en una tableta, modificar fotografías en cualquier lugar y editar películas desde su teléfono inteligente. Todo es parte de Adobe Creative Cloud, un servicio integrado que incluye programas como Illustrator, InDesign y Premiere para dispositivos móviles y de escritorio. ¿Qué es Adobe Touch App Plugins? En esta guía útil, explicamos cómo esta descarga de software gratis puede sincronizar su proceso de trabajo con múltiples dispositivos, sin importar en dónde se encuentre.

¿Qué es Adobe Touch App Plugins?
Básicamente, este complemento convierte cualquier trabajo que haga dentro de una aplicación móvil especializada como Photoshop Mix o Photosho Sketch y le permite trasladarse a la versión de escritorio de Photoshop sin dificultades. Esto también es así para Touch Apps como Adobe Premiere Clip e Illustrator Draw. Luego, puede terminar el proyecto en la versión de escritorio o alternar entre programas en múltiples dispositivos.

Con Adobe Creative Cloud, los suscriptores reciben 20 GB de almacenamiento en la nube, lo que significa que puede acceder a proyectos que se encuentran en la computadora de su oficina, en su computadora portátil en su hogar y en la computadora de escritorio de su colega. Siempre que tenga su información para iniciar sesión en Creative Cloud y Touch App Plugins instalado, estará listo.

Cómo descargar el complemento
Cuando se suscribe a Creative Cloud e ingresa en la página para la instalación, verá una lista completa de programas de escritorio, incluso Photoshop, Premier Pro e InDesign. Al final de la lista, encontrará Touch App Plugins, con un logotipo que parece un ladrillo Lego rojo. Haga clic en "Download" (Descargar) para iniciar el proceso de instalación. Una vez que se haya completado la instalación, podrá trabajar en sus proyectos en varios dispositivos.