Formatos de música y compatibilidad

Las pistas de Shutterstock se ofrecen en WAV de 16 bits (44,1 kHz o 48 kHz, dependiendo de la pista). Los archivos son compatibles con la mayoría de sistemas de audio y video.

Si tiene problemas con las pistas en su software de edición, asegúrese de que los ajustes de audio en su proyecto estén establecidos para ser compatibles con la frecuencia de muestreo y la velocidad de transmisión como el archivo de Shutterstock. Otra opción consiste en convertir el archivo de Shutterstock para que coincida con los ajustes de su proyecto.