¿Cuánto sale Adobe After Effects?

En esta breve guía, hemos descrito el modelo de fijación de precios para el software de efectos visuales de Adobe, After Effects. Entonces, ¿cuánto sale Adobe After Effects? Hay varias respuestas a esa pregunta, según lo que necesite.

¿Cuánto sale After Effects?
Antes de enero de 2017, podía comprar el software Adobe como una licencia perpetua, que es una manera formal de decir "comprar una copia que jamás vence". Ahora, solo puede acceder al último software Adobe a través de Creative Cloud, un servicio basado en suscripción que se ofrece como una opción mes a mes o anual. Todavía es posible comprar versiones anteriores de After Effects en línea, pero no podrá actualizarlas, por lo que no recomendamos esta opción.

Al igual que con Photoshop, Illustrator y varios otros programas de Adobe, puede comprar After Effects como una suscripción de "Una sola aplicación", que sale $19.99 por mes. Esta suscripción también incluye un sitio web personal para su cartera creativa, con 20 GB de almacenamiento en la nube para administrar los archivos digitales.

Si necesita acceso a una variedad más amplia de herramientas, recomendamos la suscripción a "Todas las aplicaciones". Esto incluye cada aplicación de Adobe (más de 20 en total), como After Effects, Illustrator, Photoshop, InDesign y muchos más. También incluye el sitio web personal website y 20 GB de almacenamiento basado en la nube.