¿Cuáles son los formatos de archivos de música, frecuencias de muestreo y velocidades de transmisión?

Las pistas de Shutterstock son archivos WAV de 16 bits (44,1 khz o 48k hz). Los archivos comprimidos son MP3 de 128 kbps (44,1 khz). Ambos son compatibles con la mayoría de sistemas de audio y video.

Si tiene problemas con la pista en su software de edición, asegúrese de que los ajustes de audio de su proyecto estén establecidos de modo que sean compatibles con la frecuencia de muestreo y la velocidad de transmisión como el archivo de Shutterstock. Otra opción consiste en convertir el archivo de Shutterstock para que se ajuste a la configuración de su proyecto.