Complementos de Shutterstock para aplicaciones de Adobe

Los complementos de Shutterstock integran la colección de imágenes de archivo más grande y nueva directamente al flujo de trabajo creativo de los profesionales y le proporcionarán inspiración y eficacia a su trabajo. Esta perfecta integración con el flujo de trabajo del diseñador es otro modo en el que estamos trabajando para darle poder a los que cuentan historias en cualquier lado en el que estén trabajando y de cualquier modo en el que lo estén haciendo.

Las características clave del complemento comprenden lo siguiente:
  • Acceso a la rápida e innovadora tecnología de búsqueda de imágenes de Shutterstock
  • Capacidad de editar de manera gratuita material con marca de agua, y dichas ediciones se vuelven a aplicar de manera automática a la imagen cuando se la compra
  • Acceso directo a las cuentas existentes de Shutterstock, incluso Shutterstock Premier
  • Capacidad de ver la colección de imágenes existente y acceder a imágenes de la biblioteca de Shutterstock vistas y compradas anteriormente
  • Inspiración instantánea a partir de las colecciones de imágenes de archivo de Shutterstock organizadas en función de las paletas de colores, las emociones y los usos

¿Qué es el complemento?
Los complementos de Shutterstock para las aplicaciones Adobe Photoshop® e Illustrator® ofrecen un modo rápido, fácil y práctico para realizar vistas previas, editar y licenciar imágenes de Shutterstock sin salir de la aplicación Photoshop®. El complemento para Illustrator® también permite la inserción de archivos vectoriales (pero actualmente no permite editar ni capas vectoriales ni objetos).

¿Los complementos de imágenes de archivo son gratuitos?
Sí, la descarga, la instalación y las vistas previas de las imágenes editadas de los complementos de Shutterstock son gratuitas.

¿Cómo instalo los complementos?

• Descargue aquí los complementos
  • Abra e instale el archivo del complemento descargado
  • Abra la aplicación Adobe Photoshop® o Illustrator®  o reiníciela si ya la tiene abierta
  • En la aplicación, abra el menú Window (Ventana) y haga clic en Extension (Extensión) para abrir el complemento de Shutterstock
  • Regístrese o inicie sesión con su cuenta

¿Quién puede usar el complemento de imágenes de archivo?
Los usuarios de Mac OS X y de Windows 8+ pueden instalar y usar el complemento en las aplicaciones Adobe  CC2015 y más recientes.

¿Cómo puedo obtener licencias de imágenes y comprarlas?

• Para obtener las licencias de imágenes y para comprarlas, inicie sesión en su cuenta de Shutterstock desde el complemento, seleccione el plan de imagen que le gustaría usar y elija el tamaño de la imagen que le gustaría insertar.
  • Si no cuenta con un plan de imágenes de Shutterstock, visite nuestro sitio en línea para ver las opciones de compra.

¿Qué versiones de la aplicación Adobe Photoshop® son compatibles?
El complemento de Shutterstock para aplicaciones de Adobe actualmente es compatible con Creative Cloud 2015 y versiones más recientes. Para recibir notificaciones sobre actualizaciones de versiones, puede ingresar su correo electrónico al final de esta página.

¿Qué sistemas operativos son compatibles?
El complemento de Shutterstock es compatible con Mac OS X y Windows 8 o versiones más recientes.

¿Qué idiomas son compatibles?
El complemento de imágenes de archivo actualmente está disponible en inglés. Para recibir notificaciones sobre actualizaciones de idiomas, puede ingresar su correo electrónico al final de esta página.

¿Las vistas previas se toman en cuenta como descargas de imágenes?
Las vistas previas no se toman en cuenta como descargas de imágenes. Inserte la cantidad de imágenes que desee, realice ediciones, asegúrese de que funcionan para sus necesidades y luego obtenga la licencia.

Instalé el complemento pero no aparece en mis extensiones de Adobe.  ¿Qué debo hacer?

• El complemento funciona para Adobe Photoshop® e Illustrator® CC2015+. Verifique que esté usando una versión compatible.
  • Reinicie la aplicación de Adobe. Desde la aplicación de Adobe, diríjase al menú Window (en la barra de herramientas), Extensions → Shutterstock plugin (complemento de Shutterstock).
  • Si continúa sin tener acceso, escriba un correo electrónico a support@shutterstock.com e incluya una descripción y una captura de pantalla si es posible.

¿Qué ocurre si encuentro errores u otros problemas?
Si encuentra errores u otros problemas, como dificultad para instalar o descargar, envíe un correo electrónico a support@shutterstock.com e incluya una descripción y una captura de pantalla si es posible.