Complementos de Shutterstock para aplicaciones de Adobe

Los complementos de Shutterstock integran la colección de imágenes de archivo más grande y nueva directamente al flujo de trabajo creativo de los profesionales y le proporcionarán inspiración y eficacia a su trabajo. Esta perfecta integración con el flujo de trabajo del diseñador es otro modo en el que estamos trabajando para darle poder a los que cuentan historias en cualquier lado en el que estén trabajando y de cualquier modo en el que lo estén haciendo.

Las características clave del complemento comprenden lo siguiente:
  • Acceso a la rápida e innovadora tecnología de búsqueda de imágenes de Shutterstock
  • Capacidad de editar de manera gratuita material con marca de agua, y dichas ediciones se vuelven a aplicar de manera automática a la imagen cuando se la compra
  • Acceso directo a las cuentas existentes de Shutterstock, incluso Shutterstock Premier
  • Capacidad de ver la colección de imágenes existente y acceder a imágenes de la biblioteca de Shutterstock vistas y compradas anteriormente
  • Inspiración instantánea a partir de las colecciones de imágenes de archivo de Shutterstock organizadas en función de las paletas de colores, las emociones y los usos

¿Qué es el complemento?
Los complementos de Shutterstock para las aplicaciones Adobe Photoshop®, Illustrator®, InDesign® y Premiere Pro® ofrecen un modo rápido, fácil y práctico para realizar vistas previas, editar y licenciar imágenes de Shutterstock sin salir de la aplicación. El complemento para Illustrator® también permite la inserción de archivos vectoriales (pero actualmente no permite editar ni capas vectoriales ni objetos).

¿Los complementos de imágenes de archivo son gratuitos?
Sí, la descarga, la instalación y las vistas previas de las imágenes editadas de los complementos de Shutterstock son gratuitas.

¿Cómo instalo los complementos?

• Descargue aquí los complementos
  • Abra e instale el archivo del complemento descargado
  • Abra la aplicación Adobe o reiníciela si ya la tiene abierta
  • En la aplicación, abra el menú Window (Ventana) y haga clic en Extension (Extensión) para abrir el complemento de Shutterstock
  • Regístrese o inicie sesión con su cuenta

¿Quién puede usar el complemento de imágenes de archivo?
Los usuarios de Mac OS X y de Windows 8+ pueden instalar y usar el complemento en las aplicaciones Adobe CC2015 y más recientes.

¿Cómo puedo obtener licencias de imágenes y comprarlas?

• Para obtener las licencias de imágenes y para comprarlas, inicie sesión en su cuenta de Shutterstock desde el complemento, seleccione el plan de imagen que le gustaría usar y elija el tamaño de la imagen que le gustaría insertar.
  • Si no cuenta con un plan de imágenes de Shutterstock, visite nuestro sitio en línea para ver las opciones de compra.

¿Qué versiones de la aplicación Adobe Photoshop® son compatibles?
El complemento de Shutterstock para aplicaciones de Adobe actualmente es compatible con Creative Cloud 2015 y versiones más recientes.

¿Qué sistemas operativos son compatibles?
El complemento de Shutterstock es compatible con Mac OS X y Windows 8 o versiones más recientes.

¿Qué idiomas son compatibles?
Todos los complementos están disponibles en los 21 idiomas compatibles con Shutterstock.

¿Las vistas previas se toman en cuenta como descargas de imágenes?
Las vistas previas no se toman en cuenta como descargas de imágenes. Inserte la cantidad de imágenes que desee, realice ediciones, asegúrese de que funcionan para sus necesidades y luego obtenga la licencia.

Instalé el complemento pero no aparece en mis extensiones de Adobe. ¿Qué debo hacer?

• El complemento funciona con aplicaciones de Adobe CC2015+. Verifique que esté usando una versión compatible.
  • Reinicie la aplicación de Adobe. Desde la aplicación de Adobe, diríjase al menú Window (en la barra de herramientas), Extensions (Extensiones) → Shutterstock plugin (complemento de Shutterstock).
  • Si usted sigue sin poder acceder, por favor comuníquese con nosotros y estaremos encantados de ayudarle.

¿Qué ocurre si encuentro errores u otros problemas?
Si encuentra algún error u otro problema, como dificultades para instalar o descargar, por favor comuníquese con nosotros para obtener más ayuda.