Adobe Reader DC versus Adobe Reader

En esta breve guía, hemos descrito las diferencias entre Adobe Reader DC versus Adobe Reader. Ambos programas están disponibles como descarga gratuita para Mac y Windows y hacen que la tarea de ver y editar PDF sea fácil.

¿Qué es Adobe Reader?
Adobe lanzó Acrobat hace más de 23 años atrás y hoy el software es esencial para ver y editar archivos de Formato de documento portátil (Portable Document Format, PDF). Reader es la versión gratuita de Acrobat y tiene algunas de las mismas funcionalidades. Puede usar Reader para ver, imprimir y realizar anotaciones simples en PDF. Sin embargo, no puede editar texto o medios existentes con Reader; para eso, necesitará Acrobat.

¿Qué es Adobe Reader DC?
Es la abreviatura de "Document Cloud", Adobe Reader DC es la última versión de Reader. Brinda las mismas funciones que las versiones previas y agrega funcionalidad basada en la nube para sincronizar documentos en todos sus dispositivos.

Ahora, Reader está conectado con Adobe Document Cloud, que permite compartir, firmar y almacenar documentos de manera segura. Una vez que descargue Reader DC, también puede pagar para desbloquear aplicaciones integradas que expanden su kit de herramientas profesionales. Estos incluyen los siguientes:

• Adobe Sign: Por $9.99 por mes, este servicio de plataformas múltiples le permite firmar y entregar documentos legalmente desde cualquier dispositivo. No se necesita ningún bolígrafo, simplemente firme el documento con su dedo en una pantalla táctil.
  • Adobe Send & Track: Con Document Cloud de Adobe, puede enviar archivos grandes de manera segura y evitar tener que lidiar con archivos adjuntos de correos electrónicos lentos. Send & Track le permite compartir archivos a múltiples receptores, siempre y cuando tengo una conexión a internet. Por $1.67 por mes, este servicio a la carta se puede usar para enviar PDF, fotos, videos y archivos de audio.
  • Adobe Export PDF: Esto le permite convertir una cantidad ilimitada de PDF a formatos RTF, Word y Excel. Por $1.99 por mes, puede comprar una suscripción que funciona con Reader DC.

Adobe Reader DC versus Adobe Reader
Más herramientas digitales están mudándose a la nube cada año y Creative Cloud de Adobe es parte de la tendencia. A pesar que todavía puede usar la versión estándar de Adobe Reader, está comenzando a ser reemplazada por Reader DC.

Recomendamos cambiar a la última versión de DC, incluso si no está interesado en compartir documentos a través de la nube. Acrobat XI (la última versión previa a DC) solo será compatible hasta octubre de 2017 y luego Adobe se centrará completamente en la familia DC.