Adobe Acrobat Standard versus Pro

En esta útil guía, hemos descrito las diferencias entre las versiones de nivel de entrada y profesional de Adobe Acrobat. No hay un ganador claro en el debate Adobe Acrobat Standard versus Pro, porque cada usuario tiene necesidades diferentes. Esperamos que esta guía lo ayude a tomar una decisión educada, para que obtenga más valor del software.

Adobe Acrobat Standard
Adobe Standard DC es la versión más nueva de Acrobat y ofrece muchas funcionalidades a un precio reducido. Ahora mismo, puede comprar una suscripción Standard anual por $12.99 por mes, pero solo está disponible para usuarios de Windows. Estas son algunas de las funciones más recientes:

• Entregar documentos de forma fluida: Con la herramienta Enviar y seguir, puede almacenar rápidamente un PDF en Document Cloud y luego enviarlo rápidamente a cualquiera con un simple enlace. Incluso puede ver cuando los destinatarios abren el archivo.
  • Trabajar en teléfonos inteligentes y tabletas: La aplicación móvil Adobe Reader le permite acceder y organizar PDF en la marcha. Mientras tanto, si quiere guardar un documento físico como PDF, tan solo use la aplicación Adobe Scan para capturar y convertir una imagen con su cámara móvil.
  • Firme cualquier formulario de manera electrónica: Con la herramienta Completar y firmar de Acrobat (o la aplicación móvil Completar y firmar), puede firmar un documento con su pantalla táctil o teclado. Las opciones Completar también le permiten guardar datos como una colección de autocompletado y luego usarla en documentos subsiguientes.

Adobe Acrobat Pro
Acrobat Pro DC tiene toda la funcionalidad de Standard DC, pero agrega incluso más características de edición y apoyo empresarial. Disponible para Windows y Mac, puede comprar una suscripción Pro anual por $14.99 por mes. Estas son algunas de las maravillosas funciones de la versión Pro:

• Comparar múltiples PDF: La herramienta Comparar archivos ha sido actualizada para que sea aún más fácil ver las diferencias en dos archivos PDF. Cada escaneo produce un resumen integral de resultados, para que vea lo que se ha agregado y eliminado. Filtra los resultados por texto, imagen, formato y más.
  • Editar y eliminar páginas PDF: Con una suscripción Pro y la aplicación Adobe Acrobat Reader, puede modificar páginas individuales en su dispositivo móvil. La versión para iPad incluso le permite editar texto y agregar anotaciones.
  • Redactar información confidencial: Acrobat Pro contiene un poderoso conjunto de herramientas Redactar, que le permite ocultar material delicado del públic con unos pocos clic.