Si actualizo mi descarga a una Licencia Mejorada, ¿utiliza uno de mis planes de descarga existentes?

En algunos casos, los clientes tendrán la opción de comprar una Licencia Mejorada individual al visualizar una imagen. Simplemente marque la casilla "Actualizar a Licencia Mejorada" y haga clic en Descarga. Se le enviará a la página de suscripción para completar la compra. Esta es una transacción por separado y no utilizará una de sus descargas disponibles si tiene un plan actual.

  • ¿Le fue de utilidad este artículo?

¿No encuentra lo que está buscando?