Acerca de la página Detalles de la Imagen

Las páginas de Detalles de la Imagen le dan información completa sobre las imágenes y vectores de Shutterstock y es el lugar donde descargará y obtendrá la licencia de los contenidos.

Vista previa de imagen
Haga clic en la miniatura de imagen para obtener una vista previa grande con marca de agua. Puede arrastrar la vista previa a su escritorio para colocar la muestra en diseños, o puede hacer clic en el icono "Descargar una vista previa" bajo la imagen en miniatura para descargar una muestra.

Guardar en Colección de imágenes
Pulse el icono "Agregar a una Colección", también ubicado debajo de la miniatura, para guardar la imagen en una Colección existente o crear una nueva y guardar la imagen allí.

Compartir por correo electrónico o en redes sociales
¿Está trabajando con un cliente o equipo y necesita los comentarios de las partes interesadas? Pulse el icono "Compartir" para seleccionar un vínculo compartible, enviar uno por correo electrónico, o compartir la imagen en Facebook o Twitter. Tenga en cuenta que al compartir imágenes se envía una vista previa con marca de agua y el vínculo a la imagen, no una versión con licencia.

Encontrar el tamaño justo
Junto a la miniatura de imagen, verá las opciones de tamaño - S (pequeño), M (mediano), L (grande) y en algunos casos XL (tamaño súper). Debajo de cada uno encontrará detalles específicos del tamaño seleccionado: las dimensiones en píxeles, el tamaño en pulgadas, y la densidad de píxeles (ppp). También puede ver más detalles acerca de todos los tamaños haciendo clic en "Guía de tamaños" junto a los tamaños. Tenga en cuenta que estas son solo sugerencias. Siempre puede regresar y volver a descargar otro tamaño sin costo adicional si encuentra que el tamaño descargado no se ajusta a sus necesidades.

Editar la imagen
¿Tiene algunas modificaciones que le gustaría hacer a la imagen? Shutterstock Editor le permite crear diseños personalizados - añadir texto, formas, otro contenido de Shutterstock, e incluso su propio contenido (como el logotipo de su empresa). Cuando haya terminado, puede obtener la licencia y descargar el producto final, o publicarlo a la perfección en las redes sociales. Aprenda más acerca de Shutterstock Editor.

Descargar la imagen
Si solo está buscando descargar la imagen, pulse el botón Descargar, seleccione el plan con el que desea descargar (o comprar un nuevo plan) y tras la confirmación, la imagen se descargará en la ubicación que haya configurado en su navegador.

¿Cómo funciona la actualización a un trabajo de Licencia Mejorada?
En algunos casos, los usuarios podrán actualizar una descarga individual a una Licencia Mejorada. Si desea optar por esta alternativa, simplemente marque la casilla en la página de descarga y luego haga clic en Descargar. Se le enviará a la página de suscripción para adquirir la Licencia Mejorada. Esto no utilizará una descarga existente si tiene un plan activo.

Explorar más contenido de Shutterstock
Debajo de la imagen, podrá encontrar la lista de palabras clave asociadas con ella. Haga clic en cualquiera de estas palabras clave para explorar otras imágenes con la misma palabra clave. A continuación verá imágenes similares, que se muestran utilizando nuestra tecnología de visión artificial que "ve" los píxeles y encuentra imágenes con una composición similar. También podrá encontrar imágenes del mismo artista (o imágenes con el mismo modelo, si la imagen muestra uno). Muchos colaboradores envían variaciones del mismo contenido, el cual ofrece a los usuarios flexibilidad para encontrar la imagen perfecta.

¿Tiene preguntas o comentarios?
Estamos aquí para responder cualquier pregunta que tenga, y sus comentarios son muy valiosos para nosotros, contáctenos en cualquier momento.