Volver a descargar videos


Con su cuenta de Shutterstock, puede descargar de nuevo e indefinidamente cualquier clip de video previamente descargado, aunque la suscripción del producto esté activa o no. Básicamente, una vez que descargue un video, puede regresar en cualquier momento en el futuro y descargarlo de nuevo.

Descargar de nuevo no cuenta como descarga en el plan que tenga activado, por lo que volver a descargar un clip de video significa que no tiene que pagar dos veces por este. Cada vez que descargue un clip de video, notará que aparece en su historial de descargas. 

Si tiene algún problema con esta opción, ¡no dude en comunicarse con nosotros!
  • ¿Le fue de utilidad este artículo?

¿No encuentra lo que está buscando?