Uso de imágenes en programas informáticos, aplicaciones móviles y videojuegos.

Puede utilizar las imágenes de Shutterstock en programas informáticos, videojuegos y aplicaciones móviles. Las licencias estándar y mejorada permiten copias ilimitadas y distribución digital. Seleccione su suscripción de licencia estándar o mejorada Planes y precios página.

¿Necesita más imágenes? ¿O licencias y accesos para múltiples usuarios? Podemos personalizar un paquete para usted, ya sean 60 o 6.000 imágenes. Si está interesado, comuníquese con nosotros  díganos cuántas imágenes necesita y le enviaremos un presupuesto personalizado.