Solución de problemas de descarga y de conexión a Internet

En Shutterstock, valoramos su tiempo y dinero. Es por eso que hacemos todo lo posible para que nuestro proceso sea fácil de usar y simple, y para garantizar que siempre tenga disponible el contenido del inventario. Si tiene problemas con nuestro sitio web, su contenido no se descarga o tiene grandes demoras al descargar, tenemos algunos consejos para la solución de problemas que puede probar.

Compruebe su conexión a Internet y ancho de banda

Si utiliza una conexión inalámbrica, acérquese al enrutador o cambie a una conexión con cable. Asegúrese de que otros servicios, como transmisión de vídeo y audio o llamadas, juegos en línea o el uso compartido de archivos no se ejecuten en la red al mismo tiempo. Estos servicios pueden estar recibiendo prioridad de ancho de banda y pueden afectar la velocidad de su conexión con Shutterstock. También puede comunicarse con su proveedor de servicios de Internet para obtener ayuda.

Compruebe el acceso bloqueado

Si el acceso está bloqueado, podría ser un problema de configuración de proxy, un firewall o su proveedor de servicios de Internet. Si tiene problemas para acceder a nuestro sitio u otros dominios, es posible que deba comunicarse con su servicio de asistencia de TI o su ISP.

Acepte las cookies

Para que Shutterstock se ejecute de forma correcta, debe aceptar las cookies, ya que el sitio las utiliza para funcionar. Asegúrese de que su navegador esté configurado para aceptar cookies, que se utilizan para almacenar datos y preferencias y son inofensivas para su computadora. La forma de aceptar las cookies dependerá del navegador que esté utilizando, pero cada una tiene un sencillo manual sobre cómo cambiar su configuración.

Borre las cookies y la caché

Si su navegador de Internet está almacenando archivos temporales, puede estar causando problemas con nuestro sitio web. Deberá borrar la caché y las cookies desde su navegador. Una vez más, los pasos específicos dependen del navegador que utilice, pero una búsqueda rápida en Internet lo llevará a la página correcta.

Si borrar la caché y aceptar las cookies no funciona, utilice un navegador diferente. Esto le ayudará a determinar si la configuración del navegador es el problema o si es su computadora. Si utilizar un nuevo navegador no funciona, pruebe visitar el sitio en una computadora diferente.

Cuando todo lo demás falla

Es difícil para nosotros solucionar los problemas sin los detalles, por lo que si ninguno de los pasos anteriores funciona, le recomendamos que se comunique con nosotros. Incluya la siguiente información si es posible:

• Su nombre de usuario o correo electrónico

• El mensaje de error, si recibió uno

• La URL donde se produjo el error

• Una captura de pantalla del mensaje de error

• Solución de problemas que ya ha tomado

• Sistema operativo que está utilizando

• Una lista de los navegadores que ha probado

Si los problemas están asociados a la descarga de contenido, también incluya lo siguiente:

• Número de identificación de clip o imagen

• Resolución de clip o tamaño de imagen

• Su suscripción o tipo de plan

Repetir la descarga

Si debe repetir la descarga de cualquier clip o imagen, no contarán para sus descargas actuales disponibles. Una vez que haya obtenido la licencia del contenido, puede volver a descargarlo tantas veces como sea necesario.  Más información sobre la repetición de descarga de imágenes y vídeos con licencia previa.