Shutterstock para iOS y Android

Explorar. Descubrir Crear Obtenga Shutterstock para iOS y Android.

• Disfrute de una experiencia de navegación por innovadoras imágenes y videos.
  • Busque y admire millones de imágenes y videos de Shutterstock.
  • Cree y comparta con facilidad Colecciones de imágenes al instante.
  • Descargue imágenes y clips de video en su dispositivo utilizando planes existentes.
  • Compre imágenes únicas o paquetes de imágenes y clips de videos directamente a través de la aplicación.
  • Vea su historial de licencia, incluidas las descargas realizadas en otro dispositivo o plataforma.

¿Cómo descargo contenido utilizando las aplicaciones móviles?

Simplemente encuentre una imagen o un clip que le guste y haga clic para verla. El botón rojo "Descargar" aparecerá debajo. Seleccione el plan que le gustaría utilizar y el tamaño o la resolución que prefiera. Pulse el botón "Confirmar descarga" y la imagen o el clip se descargará en su dispositivo. Si no tiene un plan activo, verá "Comprar" en lugar del botón "Descargar". Después de hacer clic en este, seleccione el tamaño o la resolución y el plan. Pulse el botón "Confirmar compra" y el contenido se descargará en su carrete.

Nota: las imágenes vectoriales pueden descargarse y guardarse, pero no pueden abrirse en dispositivos móviles.

He descargado una imagen o clip de video en mi dispositivo. ¿Dónde la puedo encontrar?

A menudo la aplicación necesita su permiso para poder guardar imágenes o clips en su dispositivo. En iOS, vaya a los ajustes de la aplicación y compruebe que esté seleccionada la opción "Guardar en carrete". En Android, vaya a los ajustes de la aplicación y compruebe que esté seleccionada la opción "Guardar en SDCard". Esto guardará las imágenes en el álbum principal utilizado por defecto por la cámara, incluso cuando no haya una tarjeta SD instalada.

Una vez que compruebe que se han activado los permisos pertinentes, puede volver a descargar el contenido y lo encontrará en el álbum principal de la cámara.

¿Necesito una cuenta Shutterstock?

En iOS o Android puede utilizar Shutterstock sin tener una cuenta, pero si tiene una cuenta, podrá guardar imágenes y manipular sus Colecciones de imágenes. Utilice el mismo nombre de usuario y contraseña que usa para www.shutterstock.com. Si no tiene una cuenta, puede crear una cuenta de invitado gratuita dentro de la aplicación.

¿Cuánto cuesta la aplicación?

Shutterstock para iOS y Android es gratis.