¿Qué es la licencia de plataforma API de Shutterstock?

Una licencia de plataforma API de Shutterstock permite a los desarrolladores y plataformas creativas hacer que la biblioteca creativa y la tecnología de Shutterstock estén disponibles directamente en su aplicación para optimizar el flujo de trabajo para los usuarios finales. Hasta la fecha, la API de Shutterstock impulsa las integraciones de forma nativa con Google, Facebook, Wix, IBM y más de 8000 aplicaciones.

Puede obtener una licencia de plataforma API de Shutterstock al comprar un plan API estándar o un plan API empresarial. Para obtener más información o comenzar de forma gratuita, visite el Portal de desarrolladores de Shutterstock.

Imagen agregada por el usuario.

Tenga en cuenta que la licencia de la plataforma API de Shutterstock no permite la descarga ni el acceso a archivos de activos de Shutterstock sin formato. Es decir, los activos de Shutterstock que se entregan en su aplicación deben estar restringidos para su uso en proyectos creados dentro de su aplicación.

Si sus usuarios finales desean descargar un activo de Shutterstock por separado del contenido que crearon dentro de su aplicación, necesitan su propia licencia estándar o mejorada de Shutterstock para descargar el activo desde el sitio web principal de Shutterstock.

Pueden ser aplicables otras restricciones. Para ver la información completa de la licencia, consulte nuestros términos de servicio de API.

Cómo seleccionar la licencia correcta

Para los desarrolladores y las empresas nuevas con una aplicación en etapa temprana, los Planes de API estándar proporcionan un proceso de autoservicio fácil para ayudarlo a probar y desplegar rápidamente. Además, admite licencias de activos en la aplicación y reventa Para obtener más información sobre los Planes estándar de API o para comenzar de forma gratuita, visite el Portal de desarrolladores de Shutterstock.

Para las aplicaciones digitales con una base de usuarios establecida, los Planes empresariales de API ofrecen acceso completo a las imágenes, videoclips y pistas de música de Shutterstock. Además, ofrece personalización adicional del modelo de negocio, soporte técnico prioritario y crecimiento de socios, acceso ampliado a la búsqueda avanzada de Shutterstock e integración del Editor de Shutterstock.

Tenga en cuenta que los Planes empresariales de API son el único plan API de Shutterstock que admite casos de uso personalizados de impresión bajo demanda. Para solicitar un plan API empresarial personalizado, contáctenos.

Si no está seguro acerca del plan o la licencia que mejor se adapte a su aplicación, estamos aquí para ayudarlo. Contacte a un consultor dedicado a API para discutir sus necesidades.