¿Puedo editar el texto en archivos de vectores de Shutterstock?

Debido a la complejidad para empaquetar fuentes con archivos de vectores, el texto que puede ver en vectores es un elemento aplastado, lo que significa que ha sido convertido a forma y no es editable como texto.

Para agregar texto editable:

• abra el archivo en Adobe Illustrator
  • seleccione el elemento de texto existente
  • borre el elemento de texto
  • agregue el texto con su propia colección de fuentes

Una vez que el diseño esté finalizado, ya sea un PDF o un proyecto imprimible, le recomendamos convertir su texto a contornos para asegurar que la apariencia sea fiel a lo que diseño. Esto se puede realizar al seleccionar el texto y luego seleccionar "Crear contornos" en el menú Tipo.