Puedo adquirir un plan en el sitio web móvil o en la aplicación móvil de Shutterstock

Nuestras aplicaciones móviles para iOS y Android permiten a los usuarios comprar imágenes únicas, así como algunos paquetes de imágenes. Para elegir de nuestra selección de planes, inicie sesión en nuestro sitio en shutterstock.com

Tanto nuestro sitio web móvil como nuestras aplicaciones móviles permiten a los usuarios crear nuevas cuentas y descargar imágenes de planes existentes.

Los planes activos se pueden utilizar en nuestro sitio web y aplicaciones móviles, por lo que sus descargas estarán siempre disponibles independientemente de la plataforma utilizada.