¿Puedo adquirir un plan en el sitio web móvil o en la aplicación móvil de Shutterstock?

Nuestras aplicaciones móviles para iOS y Android permiten a los usuarios comprar imágenes individuales. Para elegir de nuestra completa selección de planes, inicie sesión en nuestro sitio en shutterstock.com

Tanto nuestro sitio web móvil como nuestras aplicaciones móviles permiten a los usuarios crear nuevas cuentas y descargar imágenes de planes existentes.

Los planes activos se pueden utilizar en nuestro sitio web y aplicaciones móviles, por lo que sus descargas estarán siempre disponibles independientemente de la plataforma utilizada.