¿Puedo adquirir un plan en el sitio web móvil o en la aplicación móvil de Shutterstock?

Nuestra app móvil para iOS permite a los usuarios comprar imágenes individuales. Para elegir de nuestra selección de planes, inicie sesión en nuestro sitio en shutterstock.com

Nuestra app para Android actualmente no permite hacer compras.

Tanto nuestro sitio móvil como nuestra app móvil permiten a los usuarios iniciar sesión para nuevas cuentas y descargar imágenes de planes existentes.

Los planes activos se pueden utilizar en nuestro sitio web y en la aplicación móvil por lo que sus descargas estarán siempre disponibles independientemente de la plataforma utilizada.