Problemas con el sitio web y las descargas

En Shutterstock, valoramos su tiempo y dinero. Es por eso que hacemos todo lo posible para que nuestro proceso sea fácil de usar y simple, y para garantizar que siempre tenga disponible el contenido del inventario. Si tiene problemas con nuestro sitio web o su contenido no se descarga, tenemos algunos consejos para la solución de problemas que puede probar.

Aceptar las Cookies
Para que Shutterstock se ejecute de forma correcta, debe aceptar las cookies, ya que el sitio las utiliza para funcionar. Asegúrese de que su navegador esté configurado para aceptar cookies, que se utilizan para almacenar datos y preferencias y son inofensivas para su computadora. La forma de aceptar las cookies dependerá del navegador que esté utilizando, pero cada una tiene un sencillo manual sobre cómo cambiar su configuración.

Borrar las Cookies y la caché
Si su navegador de Internet está almacenando archivos temporales, puede estar causando problemas con nuestro sitio web. Deberá borrar la caché y las cookies desde su navegador. Una vez más, los pasos específicos dependen del navegador que utilice, pero una búsqueda rápida en Internet lo llevará a la página correcta.

Si borrar la caché y aceptar las cookies no funciona, utilice un navegador diferente. Esto le ayudará a determinar si la configuración del navegador es el problema o si es su computadora. Si utilizar un nuevo navegador no funciona, pruebe el sitio en una computadora diferente.

Comprobar el acceso bloqueado
Si el acceso está bloqueado, podría ser un problema de configuración de proxy, un firewall o su proveedor de servicios de Internet. Si tiene problemas para acceder a nuestro sitio u otros dominios, es posible que desee ponerse en contacto con su servicio de asistencia de TI o su ISP.

Asegúrese de tener un plan activo
Revise su cuenta para asegurarse de que tiene un plan activo.

Asegúrese de que nadie en su organización haya interrumpido el plan
. Si se da cuenta de que su plan está inesperadamente inactivo, podría deberse a que alguien en su organización haya realizado un cambio. Esta podría ser otra persona que tenga acceso total a la cuenta de Shutterstock, o el titular de la tarjeta puede haber detenido el pago involuntariamente. Contáctenos para investigar más de ser necesario.

Cuando todo lo demás falla
Es difícil para nosotros solucionar los problemas sin los detalles, por lo que si ninguno de los pasos anteriores funciona, le recomendamos que se ponga en contacto con nosotros. Incluya la siguiente información si es posible:
  • Su nombre de usuario o correo electrónico
  • El mensaje de error, si recibió uno
  • La URL donde se produjo el error
  • Una captura de pantalla del mensaje de error
  • Solución de problemas que ya ha tomado
  • Sistema operativo que está utilizando
  • Una lista con los navegadores que ha probado
Si los problemas son con la descarga de contenido, también incluya lo siguiente:
  • Número de identificación de clip o imagen
  • Resolución de clip o tamaño de imagen
  • Su suscripción o tipo de plan
Sus descargas
Si debe volver a descargar cualquier clip o imagen, no contarán para sus descargas actuales disponibles. Una vez que haya obtenido la licencia de un clip o imagen, puede volver a descargarlos tantas veces como sea necesario. Si tiene algún problema adicional con esta función, no dude en llamar a un representante de Shutterstock ahora.