Problemas con el sitio web y las descargas

¿Tiene algún problema con las descargas o no puede acceder al sitio de Shutterstock? ¡Estamos aquí para ayudarle!

Borre la caché y las cookies
Los problemas con el sitio web suelen estar causados por archivos temporales almacenados en su navegador. Intente borrar la caché y las cookies de su navegador siguiendo estas instrucciones:

Asegúrese de que su navegador admita cookies
El sitio web de Shutterstock usa cookies, de modo que deberá asegurarse de que su navegador esté configurado para admitirlas. Se trata de herramientas inofensivas para almacenar sus preferencias y otros datos.

Pruebe con un navegador diferente
Si lo anterior no sirve, pruebe usar un navegador diferente (por ejemplo Firefox o Chrome, que son gratuitos) en el mismo equipo para determinar si se trata de un problema con el navegador y su configuración.

Pruebe usar una computadora diferente
Intente descargar el contenido desde otra computadora para determinar si el problema es de la computadora que estaba usando inicialmente.

Asegúrese de que no se haya bloqueado el acceso
Dado que los problemas pueden ser muy diversos, no podemos ayudarle específicamente en este sentido. Estos son algunos de los problemas habituales con respecto al acceso bloqueado:

• Es posible que un cortafuegos esté bloqueando el acceso. Compruebe la configuración de los cortafuegos para asegurarse de que el acceso a Shutterstock.com y todos los subdominios estén permitidos en el cortafuegos.

• Es posible que una configuración de proxy esté bloqueando el acceso. Compruebe su configuración de proxy (si procede) para asegurarse de que el acceso a Shutterstock.com y todos sus subdominios estén permitidos en su configuración de proxy.

• Su proveedor de servicios de Internet (ISP) puede estar bloqueando el acceso. En ocasiones, los ISP bloquean los sitios con grandes cantidades de imágenes como Shutterstock. Le recomendamos que se ponga en contacto con su ISP para comprobar que permita el acceso a www.Shutterstock.com y sus subdominios.

Si no está seguro de cómo permitir el acceso a dominios específicos, póngase en contacto con su administrador de sistemas o asistente de TI.

¡No me ha servido nada de lo anterior!
Si ha intentado estas opciones y necesita más ayuda, contáctenos y envíenos la siguiente información:

• Su correo electrónico/nombre de usuario

• Mensaje de error, si procede

• La URL donde se produce el error

• Capturas de pantalla, de ser posible

• Los pasos que ha seguido antes de que ocurra el error o durante el error

• Su sistema operativo (Mac, Windows o Linux)

• Los navegadores que ha probado

Si tiene problemas para descargar contenido, asegúrese de enviarnos también la siguiente información:

• Número de identificación de la imagen/el clip de video

• Tamaño de la imagen o resolución del clip de video que ha intentado descargar

• Suscripción o plan que usaba para intentar descargar

¿El contenido que descargue más de una vez se restará de mis descargas disponibles?
No se preocupe, volver a descargar la misma imagen y el mismo clip de video no cuenta como descarga en el plan que tenga activado. Las imágenes y los clips de video pueden volverse a descargar indefinidamente, una vez que cuente con la licencia de estos. Si tiene algún problema con esta opción, ¡no dude en comunicarse con nosotros!