¿Por qué no puedo iniciar sesión?

Restablezca su contraseña
Si tiene problemas para acceder a su cuenta, tal vez sea necesario restablecer su contraseña. Deberá introducir la dirección de correo electrónico que usa con su cuenta de Shutterstock. Se le enviará a esa dirección de correo electrónico un enlace a una página donde puede restablecer la contraseña. Un correo electrónico de confirmación que incluya su nombre de usuario y contraseña confirmará que ha seleccionado una nueva contraseña.

Asegúrese de tener activadas las cookies
Si ha introducido el nombre de usuario y la contraseña correctamente y todavía no puede conectarse, tal vez su navegador de Internet no esté configurado para aceptar cookies. Solo podrá conectarse si su navegador está configurado para aceptar cookies.

Puede cambiar la configuración de cookies de su navegador de la siguiente manera:

• Chrome: Active las cookies en Configuración>Mostrar configuración avanzada>Privacidad>Configuración de contenido. Asegúrese de que "Permitir que se almacenen datos locales (recomendado)" esté seleccionado. Haga clic en "Listo".
  • Firefox: Active las cookies en Herramientas >Opciones >Privacidad >Usar una configuración personalizada para el historial >Aceptar cookies de sitios web. Haga clic en "Excepciones", introduzca Shutterstock.com y haga clic en "Permitir".
  • Internet Explorer: Herramientas >Opciones de Internet >Privacidad >Sitios >Introduzca shutterstock.com y haga clic en "Permitir"; y "Aceptar".
  • Safari: Seleccione "Preferencias" en la barra de herramientas >Haga clic en el icono de "Seguridad" >En "Aceptar cookies" se debe seleccionar la opción "Siempre" o "Solo en sitios en que navego" >Cerrar ventana.

Para asegurarse la mejor experiencia de navegación en Shutterstock, le recomendamos descargar la última versión de su navegador habitual.

Si sigue sin poder iniciar sesión, póngase en contacto con nosotros.