Los fundamentos del Team Experience de Shutterstock

Team Experience de Shutterstock proporciona una sólida destreza para la colaboración en equipo. Los administradores de equipos pueden invitar y quitar usuarios y administrar planes. Siga leyendo para obtener información sobre algunas de las características de Team Experience que se ofrecen.

¿Cuáles son las diferencias entre el administrador del equipo y los miembros del equipo?

FunciónAdministrador del equipoMiembro del equipo
Invitar y administrar miembros del equipo
Comprar y administrar planes
Administrar perfiles de pago
Descargar
Ver historial de licencias de equipo y volver a descargar
Crear y compartir colecciones

Administradores

¿Puede un administrador de equipo elegir el nombre de su equipo?

Sí. Los administradores del equipo tendrán que elegir un nombre y un avatar para identificar a su equipo al iniciar sesión.

¿Cómo pueden los administradores de equipo cambiar su nombre y avatar de equipo?

Los administradores de equipo pueden cambiar el nombre y el avatar del equipo en cualquier momento. Haga clic en los puntos suspensivos horizontales ・・・ junto al nombre de su equipo para obtener más opciones.

Escriba un nombre de equipo que represente a su equipo o cómo se utiliza la cuenta.

Cargue un de equipo que represente a su equipo o cómo se utiliza la cuenta. También puede elegir uno de los avatares predefinidos.

¿Cómo pueden los administradores de equipo invitar a nuevos usuarios?

Team Experience de Shutterstock ofrece a cada miembro del equipo un inicio de sesión único y le da la posibilidad de invitar a nuevos miembros a unirse al equipo hasta el número asignado cuando el plan se compró originalmente. ¿Cómo pueden los administradores de equipo invitar a nuevos usuarios?

1. Haga clic en "Mi cuenta" en la esquina superior derecha del sitio de Shutterstock y, a continuación, elija "Equipo".

2. Esto le llevará al panel de su equipo:

3. Desde el panel de su equipo, haga clic en el botón rojo "Invitar" e introduzca las direcciones de correo electrónico.

Si el usuario que está invitando ya tiene una cuenta de Shutterstock, podrá unirse al equipo a través de su cuenta actual siempre y cuando no tenga un plan activo. Si aún no son usuarios de Shutterstock, se registrarán automáticamente cuando acepten la invitación.

¿Cómo pueden los administradores de equipo gestionar invitaciones pendientes?

Haga clic en los puntos suspensivos horizontales ・・・ junto a la invitación para obtener más opciones.  Los administradores del equipo pueden volver a invitar, copiar el vínculo de invitación o quitar:

• Volver a invitar: Vuelva a enviar el correo electrónico de invitación al usuario.

• Copiar vínculo de invitación: Haga clic para copiar el vínculo de invitación. Los administradores de equipo pueden compartir este vínculo con usuarios que experimentan problemas al recibir la invitación por correo electrónico.

• Quitar: Cancelar una invitación pendiente enviada al usuario.

Miembro del equipo

¿Cómo aceptan los nuevos usuarios las invitaciones para unirse a un equipo?

Es fácil aceptar una invitación para unirse a un equipo. Puede hacerlo del siguiente modo:

Después de que un administrador le invite a unirse, recibirá un correo electrónico con un enlace para empezar. Haga clic en "Comenzar" para iniciar el proceso.

Si usted es un nuevo cliente de Shutterstock, elija una contraseña para crear su cuenta y unirse automáticamente a su equipo.

Si ya tiene una cuenta de Shutterstock, introduzca su contraseña existente y se unirá automáticamente al equipo.

Después de iniciar sesión, se le pedirá que introduzca su nombre para que los administradores y los miembros del equipo puedan identificarle.

Luego, haga clic en "Unirse al equipo" y verá su página de cuenta y un banner de bienvenida en la parte superior. Eso es todo, ¡usted está listo para empezar a usar su nuevo plan de equipo y colaborar con sus compañeros!

Para más información sobre nuestros planes de Team Experience o para solicitar una demostración, haga clic aquí .

Si necesita asistencia con su cuenta de Team Experience, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.