¿Está buscando un diseño listo para ser usado? Haga clic en las plantillas de Shutterstock Editor

No todas las personas que tienen que crear contenido son expertas en diseño. Shutterstock comprende esto e incorpora capacidades de diseño sencillas y eficaces a su editor de imágenes, lo que les permite a los usuarios tener acceso a diversas plantillas que se pueden utilizar para una gran cantidad de proyectos. Con tan solo incorporar algunos elementos básicos de personalización con esta herramienta de diseño gráfico fácil de usar, puede crear un producto terminado que se adapte a sus necesidades sin tener que preocuparse por cada elemento particular. También le permite integrar consistencia en sus diseños mediante la uniformidad en su diseño base. El botón "Plantillas" se encuentra a la izquierda de la pantalla, en la mitad de la barra de herramientas del lienzo. Para comenzar, haga clic en el botón.

Tamaños
Si ya eligió un tamaño predeterminado para su lienzo, el botón "Plantillas" mostrará todos los diseños que funcionan a la perfección con esos parámetros. Si todavía no eligió el tamaño de su lienzo, al hacer clic en el botón "Plantillas" se mostrarán todas las opciones disponibles junto con las plataformas para las que están diseñadas, y así no tendrá necesidad de recortar o manipular el proyecto más adelante.

• Facebook: Shutterstock Editor ofrece plantillas para Facebook. Puede elegir un tamaño de imagen general para Facebook, que es un cuadrado de 1200 x 1200 píxeles, ideal para publicaciones en las noticias. Para hacer una invitación a realizar una acción determinada, está disponible una plantilla para vínculos de 1200 x 627. También se puede elegir una plantilla para la portada, que tiene un tamaño de 851 x 315.
  • Instagram: Ya sea para anunciar un evento, mostrar una foto o publicar palabras de sabiduría, es fácil realizar una publicación en Instagram con una cantidad de plantillas de 1080 x 1080.
  • Twitter: La aplicación de diseño ofrece dos plantillas para Twitter, con numerosas publicaciones predeterminadas de 1024 x 512 y encabezados de 1500 x 500.
  • Pinterest: Atraiga a los usuarios a hacer clic en su publicación de Pinterest con la plantilla predeterminada de 736 x 1128.
  • Correo electrónico: Los correos electrónicos que son agradables a la vista tienen más posibilidades de que los abran, por lo que le recomendamos utilizar la plantilla de encabezado cuyo tamaño es de 600 x 300 para captar la atención del receptor.
  • Presentaciones: Las presentaciones pueden variar, por lo que existen dos opciones de plantilla disponible para esta necesidad. Utilice la plantilla de 1024 x 768 para presentaciones generales, o lúzcase con una plantilla de diseño más amplia, de 1920 x 1080.

Elementos de diseño
Cada plantilla está compuesta por elementos de diseño, como composición, ubicación del texto, fuentes e imágenes. Sin embargo, esto no significa que no pueda retocar su proyecto para que se adapte mejor a sus necesidades. ¿Le gusta el diseño, pero prefiere una imagen diferente? Utilice la herramienta de diseño gráfico de la barra de herramientas del lienzo dedicada a los fondos o elija una de las diversas imágenes llamativas de Shutterstock que se adapte a sus necesidades. También puede cargar una foto y usar el editor de imágenes para colocarla en el proyecto. Puede modificar las fuentes y los colores utilizados, la cantidad de texto e, incluso, la opacidad de las imágenes. Las plantillas le ofrecen un punto de partida y se pueden usar tal cual están, pero no ponen límites a sus elecciones creativas.

Una vez que haya terminado de completar su plantilla, diríjase a la barra de herramientas de la aplicación que se encuentra en la parte superior de la pantalla. Utilice el botón rojo "Descargar" que está a la derecha para guardar su proyecto en un archivo. También puede colocar su trabajo terminado a la vista de sus seguidores haciendo clic en el botón gris "Compartir" para publicarlo directamente en su perfil de una red social.

Nota: Los usuario del Editor Básico tienen acceso a una selección limitada de plantillas de diseño.