Editar imág. vectoriales EPS

Estos son algunos consejos y trucos que pueden ayudar con la edición de archivos vectoriales:

Trazados de recorte:

Los trazados de recorte están disponibles en algunas imág. vectoriales. En muchos casos, la descripción de una imagen sobre la vista previa indicará si el trazado de recorte está disponible.

Para editar los trazados de recorte: Haga clic en el gráfico en la mesa de trabajo, después en el botón derecho, y aparecerá, "Editar la máscara de recorte."

Para cambiar el modo de color: Ir a Archivo> Modo de color del documento, y Color CMYK o Color RGB

Para cambiar el color: Ir a Ventana> Color para ver la paleta de colores; luego, con la Herramienta de selección, hacer clic en un elemento y elegir diferentes colores de la paleta.

Para ver las capas: Si abre un archivo de vectores en Adobe Illustrator y no ve las capas, vaya a la ventana de "Capa" y desbloquee cualquier capa "bloqueada".

Para desagrupar objetos: Si no puede editar un objeto sin editar otros, esos objetos probablemente estén agrupados. Con la Herramienta de selección, haga clic en el objeto y clic derecho/Ctrl + clic en Objeto/Desagrupar o Agrupar

Si necesita más ayuda con los vectores visite la página de asistencia de Adobe Illustrator.