¿Dónde están los archivos que he descargado?

Al descargar
En un equipo, la descarga se iniciará automáticamente inmediatamente después de licenciar el activo digital. Dependiendo del explorador, el archivo se guardará directamente en la carpeta de descarga del explorador o se le pedirá que elija una carpeta en donde guardar el archivo. Esto también se aplica a la descarga desde Shutterstock Editor.

Si su descarga no se inició automáticamente, puede optar por iniciar el proceso manualmente de nuevo desde la página de confirmación de descarga. Si necesita descargar el archivo de nuevo, siempre puede navegar hasta el Historial de licencias y volver a descargar el archivo de forma gratuita, eligiendo una nueva ubicación de carpeta.

Buscar el archivo
Dado que todo el contenido de Shutterstock está etiquetado con un identificador numérico, puede ejecutar una búsqueda con un identificador concreto para encontrar dónde se encuentra la imagen, el video o el clip de música en el equipo.

Las descargas de la aplicación Shutterstock
se almacenan en la propia aplicación. Desde la sección de configuración de la aplicación, también puede optar por guardar las descargas en el rollo de la cámara. Tenga en cuenta que esto se aplica solo a las fotos, y no a las imágenes vectoriales.