Compartir su diseño en medios sociales

La única cosa mejor que crear un diseño asombroso es mostrarlo y compartirlo con personas que apreciarán su trabajo. Shutterstock Editor es ideal para cada paso del proceso de diseño. Gracias a que tiene millones de imágenes, vectoriales e ilustraciones (o la opción de importar las suyas), puede crear casi cualquier cosa y compartirla sin dificultades con un público entusiasta en Twitter o Pinterest. Lea estos consejos sobre cómo compartir su trabajo en las redes sociales utilizando la herramienta de diseño de Shutterstock.

1. Guarde, escriba el nombre y comparta
Antes de ir a Twitter o a Pinterest para compartir sus diseños, debe guardar primero su trabajo y colocarle un nombre. Para hacerlo, diríjase al menú superior y seleccione el menú desplegable Archivo. Allí, seleccione "Guardar como" y colóquele el nombre al diseño en el que está trabajando. Se puede acceder a todos los diseños guardados desde el panel "Diseños". Esto le permitirá volver a verlo y a compartirlo si desea hacerlo en otro momento. Para acceder a los trabajos guardados, diríjase a la barra de herramientas del lienzo y seleccione el icono que parece un fichero (debe decir Diseños cuando coloca el mouse sobre el icono). También puede utilizar el atajo M en el teclado.

2. Comparta su trabajo directamente en las plataformas de las redes sociales
Una vez que haya guardado su trabajo, está listo para publicarlo y compartirlo con su público. ¿Qué mejor lugar para hacerlo que Twitter?Es la forma perfecta de llegar a un público amplio e incluir un pequeño comentario con la publicación. Pinterest es también ideal para compartir diseños útiles que pueden hacerse circular dentro de una comunidad.

Publicar sus diseños es fácil: en el menú superior, a la derecha, verá un botón gris que dice Compartir. Al hacer clic en este, se le dará la opción de Compartir en Twitter o Pinterest. Cuando haga clic, se abrirá una solicitud para iniciar sesión y permitir el acceso de Shutterstock a su cuenta. Puede editar y personalizar la publicación, e incluso incluir etiquetas como #HechoConEditor.

3. Comparta su trabajo mediante un vínculo
Existe un último modo de compartir los diseños que crea con Shutterstock Editor. Además de poder realizar publicaciones sin dificultades en Twitter y Pinterest, la herramienta de diseño tiene la capacidad integrada de generar vínculos únicos que se corresponden directamente con su trabajo. Puede crear su propio vínculo único al ir hacia el botón Compartir, seleccionar Copiar vínculo y copiar la URL que se genera. El vínculo es público y dirigirá a los espectadores a su diseño, tal como aparece dentro del lienzo de la herramienta de diseño.

Nota: los usuarios del Editor Básico siempre verán un distintivo "Hecho con Shutterstock Editor" en la esquina inferior derecha de cualquier diseño compartido en las redes sociales.