¿Cómo puedo cambiar la información de mi cuenta?

Revisar y editar la información de su cuenta es simple. En primer lugar, inicie sesión en su cuenta de Shutterstock con su correo electrónico/nombre de usuario y contraseña. Verá varias categorías en el menú que se encuentra en el lado izquierdo de la página:

• Planes: vea sus planes, active/desactive la renovación automática y vea la fecha de vencimiento de su plan y las descargas restantes

• Perfil: cambie los detalles de la cuenta, como la contraseña y la información de contacto

• Facturación: actualice su tarjeta de crédito en archivo (si corresponde) y su dirección de facturación

• Historial de compras: un registro de sus compras (incluye recibos/facturas)

• Preferencias: ajuste la configuración de comunicación y pantalla