Cómo usar formas en Shutterstock Editor

Shutterstock ofrece una variedad de imágenes fantásticas, ¿pero sabía que Shutterstock también les ofrece a los usuarios una herramienta de diseño gráfico para ayudarlos a crear el diseño perfecto? Una de las tantas herramientas que ofrece es la capacidad de agregar formas a su diseño.

En la parte izquierda de la pantalla, en la barra de herramientas del lienzo, encontrará el botón de "Formas", que es un círculo con un triángulo superpuesto. Elija una de las diversas opciones gratuitas, que incluyen círculos, cuadrados, flechas e, incluso, estrellas. Colóquelas en blanco, gris o simplemente con la línea de contorno. Luego, podrá modificar la forma con cualquier herramienta de diseño gráfico que ofrece el editor de imágenes para crear un diseño perfecto.

• Ubicación: Seleccione la forma con un clic con el botón izquierdo y arrástrela hasta donde quiere que vaya. Utilice el botón de "Distribución" que se encuentra en la mitad de la barra de herramientas del objeto para alinear de manera perfecta su selección a la izquierda, a la derecha, en la parte superior o en la parte inferior del lienzo. También puede quitar una parte de la forma del lienzo o puede rotarla utilizando la flecha circular que se encuentra debajo de la selección. Arrastre múltiples objetos para alinear texto en una forma específica o para modificar objetos de manera simultánea.

• Tamaño: Seleccione la forma y arrastre desde el medio del cuadrado para modificar el ancho o el alto. Arrastre hacia afuera desde la esquina para agrandar o minimizar y mantener las proporciones de la forma.

• Color: Haga clic en el primer botón de la barra de herramientas del objeto para ver un menú desplegable con todos los colores disponibles con los que puede rellenar la forma. Elija uno de los seleccionados o cree uno propio con la pestaña "Personalizar".

• Contorno: El segundo botón de la barra de herramientas del objeto le permite crear un contorno para la forma con colores predeterminados o personalizados. También puede elegir el estilo y el grosor del contorno.

• Sombra paralela: Agregue una sombra paralela a la forma haciendo clic en el tercer botón desde la izquierda. Puede modificar el desenfoque de la sombra, la desviación horizontal y la desviación vertical. También puede elegir el color de la sombra paralela, así como la intensidad y el matiz del color.

• Opacidad: La opacidad, o los niveles de transparencia, se pueden modificar con el cuarto botón desde la izquierda. Simplemente arrastre el punto desde la derecha hacia la izquierda para disminuir la opacidad o vuelva hacia la derecha para lograr un relleno más sólido dentro de la forma. ¿Tiene una imagen de Shutterstock como fondo? Este es el mejor modo de usar una forma sobre ella y al mismo tiempo dejar ver algo de la imagen debajo.

• Invertir: El sexto botón de la barra de herramientas del objeto desde la izquierda le permite invertir la forma de manera vertical u horizontal con tan solo un clic.

• Traer adelante: El cuarto botón desde la derecha le permite mostrar el objeto como la capa superior o colocarla debajo de otras capas en el lienzo, aunque siempre permanece visible sobre el fondo.

• Bloquear: Puede bloquear el lienzo y todas sus capas haciendo clic en el botón "Bloquear", que es el tercero desde la derecha en la barra de herramientas del objeto. Esto le permite agregar más elementos utilizando el editor de imágenes sin modificar el trabajo hecho.

• Hacer una copia: Haga clic en el segundo botón desde la derecha de la barra de herramientas del objeto para hacer una copia de la forma y de todas sus modificaciones.

Eso es todo. ¡Es así de fácil! Comience a usar hoy Shutterstock Editor y vea cómo puede ayudarlo a crear diseños asombrosos.