Cómo usar color en su diseño en Editor

Desde hace mucho tiempo, Shutterstock les ofrece a los diseñadores, tanto aficionados como profesionales, acceso a imágenes de primera categoría para utilizar en sus diseños. Sin embargo, ¿sabía que Shutterstock también ofrece un editor de imágenes que no solo lo ayuda a integrar fotos fantásticas y brillantes a su diseño, sino que también incorpora color adicional para una apariencia más moderna e interesante?

Esta herramienta de diseño gráfico le permite colocar múltiples explosiones de color en todo su lienzo. Si desea agregarle color al fondo, a las formas o al texto, Shutterstock Editor puede ayudarlo a conseguirlo con tan solo un par de clics. Esto es un resumen de cómo usar el color en su diseño en Editor.

Fondo
Si prefiere un color sólido como fondo, Editor, la herramienta de diseño gráfico fácil de usar, simplifica el proceso. Mueva el cursor hacia la izquierda de la pantalla, sobre la barra de herramientas del lienzo, y haga clic en el tercer botón hacia abajo. Es un cuadrado que tiene líneas diagonales. Una vez que haya hecho clic sobre este botón, verá un menú desplegable con la pestaña "Color" en la parte superior. Al hacer clic, aparecerán los colores predeterminados que puede elegir.

¿No encuentra lo que desea? Haga clic en el signo más en la parte inferior izquierda para ver más opciones. Se abrirá un panel con todos los colores disponibles en el editor de imágenes que se van fusionando en un único espacio. Haga clic en el tono que le guste. Si tiene un código de color web, puede escribirlo en la ventana que se encuentra en la parte inferior. Para elegir un color que ya existe en el lienzo, haga clic en la herramienta del cuentagotas que se encuentra en la parte inferior derecha, colóquelo sobre el color que desea usar y haga clic una vez más. Esto modificará el fondo de inmediato y hará que los colores coincidan a la perfección.

Formas
Una vez que haya elegido una forma, selecciónela en el lienzo para que aparezca la barra de herramientas del objeto en la parte superior de la pantalla. Haga clic en el primer botón, un círculo relleno, para que aparezca un panel con todos los colores predeterminados. Simplemente haga clic en el color, y se rellenará la forma. Haga clic en la pestaña "Personalizar" para ver todos los colores con sus diferentes tonos y matices. Una vez más, tendrá la opción de colocar un código de color web en la parte inferior o de utilizar la herramienta del cuentagotas para elegir un color específico del lienzo. El editor de imágenes le permite modificar el nivel de transparencia haciendo clic en el cuarto botón desde la izquierda y seleccionado la opacidad deseada.

Texto
Modifique el color del texto seleccionando la capa, lo que hará que aparezca la barra de herramientas del texto en la parte superior de la pantalla. En la mitad, podrá ver un botón con un círculo relleno. Haga clic sobre este botón para ver el panel desplegable con todos los colores predeterminados y personalizados. Al igual que con los otros elementos, puede colocar un código de color web o utilizar la herramienta del cuentagotas en la pestaña "Personalizar". Elija el color que desee e inmediatamente cambie el texto a esa opción. El menú desplegable permanecerá visible, lo que le permitirá probar varios colores con facilidad.

No importa qué está diseñando, recuerde siempre que el color es una herramienta creativa importante. Échele un vistazo a Shutterstock Editor para ver todos los modos en los que lo puede ayudar con sus proyectos creativos.